Вот и правильно!) чего мелочиться то)))Я на всякий случай пятьсот купил))
Вот и правильно!) чего мелочиться то)))Я на всякий случай пятьсот купил))
Я на всякий случай пятьсот купил))
Там конопля медицинская, она с большим содержанием кбд, такая не прёт)))А я купил чай из конопли. Вот думаю: пить его или курить?
Пополам))А я купил чай из конопли. Вот думаю: пить его или курить?
А что такое КБД?Там конопля медицинская, она с большим содержанием кбд, такая не прёт))
Каннабиоид.А что такое КБД?
Николай?Фамилия у меня Полковниченко, оттуда и прозвище))) А увольнялся майором)
Нет)Николай?
Опа-опа,быстренько такой оживился)))Николай?
Доброго дня, уважаемые!
Нет проблем Лис, с тебя 1000 баксов)я тебя чем-то задел(а ведь нечем),то извини меня?
500 р тебе вчера на дорогу перевёл, так что все,больше ни копейки ?Нет проблем Лис, с тебя 1000 баксов)
Ах ты мухомор!!!!500 р тебе вчера на дорогу перевёл, так что все,больше ни копейки ?
Хорошо то утро, которое начинается в 13:12. Действительно доброеВсем доброе утро ?
Полностью согласен ?Хорошо то утро, которое начинается в 13:12. Действительно доброе
а я только травкою от всего лечусь если вдруг )) никакой химии даже от ковида она помогает не заболеть правда ))Таблетки - зло! На Балканах даже переломы ракией лечат
а ну теперь все понятно стало мне)а я только травкою от всего лечусь если вдруг )) никакой химии даже от ковида она помогает не заболеть правда ))
а однажды только травою и посещением храма я смогла чудом выздороветь чуть не попала в мир иной когда я однажды тяжело заболела и сбежала из больнички их за того что мне хотели давать антибиотики а они убивают организм и я сбежала хахахахахах, .)
да и вообще то давно уже в некоторых развитых странах доказаны её медицинские качества, как обезболивание например, главное чтобы не часто также и алкоголь.))) недавно кстати её убрали в ООН из списка опасных наркотиков)))
я бы хотела жить где нибудь так в Австралии )))))
Доброго вечера)
тцис!сразу видно травокура ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!