Есть кто кальян курит? Не легкие табаки, аля адалия аль факир и прочее, а танж, доха, нахла, дс
Только гандж))Хотели пригласить куда -то любителя?
Есть кто кальян курит? Не легкие табаки, аля адалия аль факир и прочее, а танж, доха, нахла, дс
На Камчатке нет вакансий по моей специальности, я недавно просматривал газетку объявлений))))))Например присваиваем вам очередное воинское звание с отбыванием на Камчатке))))
Вредно нежной филейной частью садиться на холодную кожу ))))Говорят прогревать вредно машину))
нет, просто спросить хотел, мож кто торгует здесьТолько гандж))Хотели пригласить куда -то любителя?
Давно бы уже велюром обтянули и не мучились))) Или не по карману?)))))))))))))))))Вредно нежной филейной частью садиться на холодную кожу ))))
Есть специальные элетронакидки, не дающие заработать простатит))Вредно нежной филейной частью садиться на холодную кожу ))))
Вредно нежной филейной частью садиться на холодную кожу ))))
Из рук в руки???)))))))))На Камчатке нет вакансий по моей специальности, я недавно просматривал газетку объявлений))))))
Есть специальные элетронакидки, не дающие заработать простатит))
Вредно нежной филейной частью садиться на холодную кожу ))))
"Всё для вас")))) Мне её аббревиатура по нраву))))))Из рук в руки???)))))))))
сомневаюсь шо ее кто-то любить может. зимой холодно,летом невыносимо. Единственный плюс-протер тряпочкой и усе.Я майкц себе купил и накинул.я и забыл что вы кожу любите...
сомневаюсь шо ее кто-то любить может. зимой холодно,летом невыносимо. Единственный плюс-протер тряпочкой и усе.Я майкц себе купил и накинул.
-а как-же пассажиры???
а мне пофиг!
"Всё для вас")))) Мне её аббревиатура по нраву))))))
Очень долго смеялся Пожалуйста не отвечайте на вопрос этой gif
Я бы убрал) И циферку на "3" заменил
Все же ,циферка 3 должна быть в этой теме.Это история форума в неформальной обстановке)Только того не сохранилось и 97% нынешних постояльцев про него и не слышали ))))))))
Господа мне все таки интересно) Завтра День защитника отечества. Кто у нас, кроме капитана Сдява, служил) Досье не собираю, просто интересно)
Сам не служил, но ВС очень уважаю)
Что,ж,Вам так этот простатит покоя-то не даёт,Уважаемый?!))Я,ведь,Вас совсем недавно проконсультировала)Лучшего средства человечество пока не придумало)Есть специальные элетронакидки, не дающие заработать простатит))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!