Привет
Дела,дела )))
Вднх или парк горького...на теплоходе покатайся))там велики естьВ спа не хотю, в кино не хотю, а вот в парк можно! Осталось решить в какой))
Заблудилась)))) скоро буду. Маяк включайте!))))
Если бы зашёл, пришлось бы остаться, работать заставляют, просто так я тут не нужен ))))))))))))))))даже на кулю не заглянули))по китайски)
Например ? ))))Усадьба Коломеское или Царицыно!!!!Осенью там крутяк)
Это в другую тему, там есть ценители )))))))))))Зоны покажу
Не могу знать предпочтения всех собак.....Ну кому как!А у ва с собак какие предложения?
Спасибки))))Вднх или парк горького...на теплоходе покатайся))там велики есть
Сейчас осень, обострение у ведьм, направление сбивается строго на лево))))А у ведьм нет развитого шестого чувства куда надо идти?))
вот про Царицыно как раз сегодня вспоминала. Там я еще не была)))Усадьба Коломеское или Царицыно!!!!Осенью там крутяк)
Заипали эти уроды((((
Сейчас осень, обострение у ведьм, направление сбивается строго на лево))))
Всем драстеИ в дверях застрянем!
Шумбрат Ялгай)Богданъ, Шубрат брат!
Эх,а как было прекрасно до реставрации!!!!Тишина,рыбаки по берегам,лодки напрокат,островок посередине,развалины,в позднее время гопники ореховские)))))Ляпота))Например ? ))))
В коломенском старый радиоактивный могильник и кроме шашлычка и двух направлений речного трамвайчика ловить нечего, в Царицыно рамки на входе, кучи людей и свадеб, с газонов гоняют, даже присесть не дают на пикник.
Если хочется природы, проще найти более уединённые места )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!