а мы с Hoggvandill, будем радоваться за ВАС и поедая сало))))Блин прям как я)Точно сойдемся!
а мы с Hoggvandill, будем радоваться за ВАС и поедая сало))))Блин прям как я)Точно сойдемся!
Да ест она сальцо!Мне из Мордовии тушку хрюнделя заказала)))А сальцо едите?)
И загуляем)а мы с Hoggvandill, будем радоваться за ВАС и поедая сало))))
И в дверях застрянем!Блин прям как я)Точно сойдемся!
Да)))))А сальцо едите?)
Эт когда я успела? Что я с тушей делать буду? Мне б сальца готового)))))))Да ест она сальцо!Мне из Мордовии тушку хрюнделя заказала)))
Эх мать надо заказать я в Москве!Что молчала!!!Закажу в следующий раз подгон сделаю)))Эт когда я успела? Что я с тушей делать буду? Мне б сальца готового)))))))
Тааак! Две бутылки вискаря уже есть, сало выбили!Эх мать надо заказать я в Москве!Что молчала!!!Закажу в следующий раз подгон сделаю)))
Ой... мы девочки такие не постоянные! Ветренные))))))) Мы с Лексушкой давно собираемся, да Катюшку подтянем!))))))Какой девичник я к тебе свататься,а она девичник))))
Да)))))
Вот у вас там ведьмы собирутся))))Чур меня чур!!!!!!Ой... мы девочки такие не постоянные! Ветренные))))))) Мы с Лексушкой давно собираемся, да Катюшку подтянем!))))))
Стоять! Сало нам обещано! Самогон сами пейте! не перепутай!Это тогда я сало с самогоном привезу и с мужиками тут мальчишник сделаем))))
Мммммм...... и со шкуркой мягонькой))))А какое сальцо, с прослоечкой?))
Ну это только Мордовское)Мммммм...... и со шкуркой мягонькой))))
Это бро ясен перец)Иначе пыждец!Vityn, осторожнее с зельем)))) пей своё)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!