Поверь мне кавказцев близких у меня не меньше чем у тебя!Только вот отличие от тебя ведут себя уважительно.Ну они и мужики взрослые.Не по 28 лет.Чё ты виляешь скажи что ты не навидишь кавказцев)))
А то виляешь как телка
Поверь мне кавказцев близких у меня не меньше чем у тебя!Только вот отличие от тебя ведут себя уважительно.Ну они и мужики взрослые.Не по 28 лет.Чё ты виляешь скажи что ты не навидишь кавказцев)))
А то виляешь как телка
Не съежай ))) как до дела доходит кавказцев у вас друзей много появляется только на словах))))Поверь мне кавказцев близких у меня не меньше чем у тебя!Только вот отличие от тебя ведут себя уважительно.Ну они и мужики взрослые.Не по 28 лет.
Или это василисучка новый аккаунт сделал?)))))Поверь мне кавказцев близких у меня не меньше чем у тебя!Только вот отличие от тебя ведут себя уважительно.Ну они и мужики взрослые.Не по 28 лет.
Уважительно относятся к тем кто говорит все на прямую как думает и считает.Поверь мне кавказцев близких у меня не меньше чем у тебя!Только вот отличие от тебя ведут себя уважительно.Ну они и мужики взрослые.Не по 28 лет.
Ты сшишксл горбатый тебя не исправит.Горбатого могила исправит!
Главное тебя исправит)Я туда не тороплюсь!Ты сшишксл горбатый тебя не исправит.
ХАБИБ ЧЕМПИОН!!!!)))))
Завидуй молча!
А я не горбатый.Главное тебя исправит)Я туда не тороплюсь!
Ну все ждали ждали что теперь взять и забыть)Вот и продолжаем!Страсти после боя никак не улягутся
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!