А в Мордве есть хорошие школы?Не в Мордовии случайно правила учил?)
в автодок разделе посмотрите, почитайте отзывы и т.д...Кто подскажет где тут СТС заказать. Качественное.
Богданьку гарилка вчера ушатала)Алко тема продолжается)))
Посмотреть вложение 64709
В мордовии там много школ хороших красные)Кто подскажет где тут СТС заказать. Качественное.
Давайте разберёмся где есть что! Утро с 8:00 до 12:00, далее день с 12:00 до 18:00, далее вечер с 18:00 до 00:00, а уже с 00:00 до 08:00 ночь. Верно. Вот я думаю куда бы тут ещё обед вклеитьВ Мордве утро!
Давайте разберёмся где есть что! Утро с 8:00 до 12:00, далее день с 12:00 до 18:00, далее вечер с 18:00 до 00:00, а уже с 00:00 до 08:00 ночь. Верно. Вот я думаю куда бы тут ещё обед вклеить
Ну у кого как. Я в 5-ть встаю. У кого-то и ночи нет.C хрена с 00 до 8 это ночь?)) Утро в четыре начинается..
Диетолог мой думает что в 5, как у меня по расписанию. А на деле часов в 11)))))))
Диетолог мой думает что в 5, как у меня по расписанию. А на деле часов в 11)))))))
Ну чтобы правильно питаться, жить по режиму, и все такое. Там типа спортом заниматься.Нафига тебе диетолог то?
Ну чтобы правильно питаться, жить по режиму, и все такое. Там типа спортом заниматься.
Нанять диетолога и игнорировать ее сообщения уже неделю
Бе бе беТы не нуждаешься ни в каком диетологе, вот заняться то нечем заняться
Бе бе бе
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!