Уже отвечала Вам на этот вопрос! Я из реальности!))))Забава Путятишна, Я так и не понял с какой вы былины?))))
Уже отвечала Вам на этот вопрос! Я из реальности!))))Забава Путятишна, Я так и не понял с какой вы былины?))))
А ещё он отлично впитывает радиацию и вообще не совсем полезен из переплавки и носить его за 6см от детородного органа, так себе достижение )))свинец потому что тяжёлый......................
Привет, дорогая!))))))Здравствуйте,галдята.
Часто у Вас бывает профессиональное подгорание ? ))))))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
здесь вопрос само сохранения первичен, когда касается, все методы хороши!))))))))А ещё он отлично впитывает радиацию и вообще не совсем полезен из переплавки и носить его за 6см от детородного органа, так себе достижение )))
...и массаж простатыздесь вопрос само сохранения первичен, когда касается, все методы хороши!))))))))
дети у меня уже есть, в остальном сметана, орехи и кинза в помощь!())))))))))))))))
Уже снял с машины, пойду на старой покрышке плавить в жестяной банке из под кильки))))Собака, Свинец с аккумуляторов берите, он не фонит!)))))
проще купити портупею в военторге, бляху ещё наточить можно с трёх сторон, только отливать по пьяне аккуратнее надо.............!))))))))))))))Уже снял с машины, пойду на старой покрышке плавить в жестяной банке из под кильки))))
это лишка уже...........)))))))))))))))))))))))))))...и массаж простаты
Спасибо )))))))))))проще купити портупею в военторге, бляху ещё наточить можно с трёх сторон, только отливать по пьяне аккуратнее надо.............!))))))))))))))
тут сметана с кинзой может не выручить уже.....................!!!))))))))))проще купити портупею в военторге, бляху ещё наточить можно с трёх сторон, только отливать по пьяне аккуратнее надо.............!))))))))))))))
то ли ещё будетНу писец, начали фаллоимитатором, закончили массажем простаты!
Да куда дальше то?то ли ещё будет
в п@зду дзюдо и каратэ, лучше старенький ТТ?)))))))))))))))))Спасибо )))))))))))
У меня с ленглиза ещё есть или уже подарил, не помню )))))
Сейчас в ходу другие вещи ))))
это лишка уже...........)))))))))))))))))))))))))))
а это вы про что господа? ,я на лошади погоняю пол дня без седла ,так потом стояк три дня мучает ...Ну писец, начали фаллоимитатором, закончили массажем простаты!
меня он и без лошади по утрам мучает!)))))))))))))))))))))))))а это вы про что господа? ,я на лошади погоняю пол дня без седла ,так потом стояк три дня мучает ...
вот это угар)))Здравствуйте,галдята.
Добрый вечер,наимудрейший,не хмурьтесь, это мы по недомыслию безобразия безобразничаем по выходным,не со зла )
Посмотреть вложение 64463
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!