Бывшая твоя гуляет....))) разошлась в утехахЭто что за фотки?)
Бывшая твоя гуляет....))) разошлась в утехахЭто что за фотки?)
А микрофон где и сама атмосфера?)Это жена твоя бывшая, вчера в караоке отрывалась!
Так я ж вас вчера предупреждала, что на вечер потеряюсь!Бывшая твоя гуляет....)))разошлась
А ,мороженко вкрячило..?или это был разогрев))Так я ж вас вчера предупреждала, что на вечер потеряюсь!
В кадр не попали ни микрофон, ни атмосфера!А микрофон где и сама атмосфера?)
У нас сегодня конкурс губ, груди , маникюра и мороженного)Это что за фотки?)
Можно, я свои не буду..?у меня не накрашеныУ нас сегодня конкурс губ, груди , маникюра и мороженного)
Выкладывай что-нибудь что имеешь в наличии)
Не, не разогрев!А ,мороженко вкрячило..?или это был разогрев))
По-моему конкурс женский, так что давайте, лучше вы))У нас сегодня конкурс губ, груди и маникюра.)
Жопа Носорога расстроится.Мы в ответе за тех кого приручили ))Можно, я свои не буду..?у меня не накрашены
У нас сегодня конкурс губ, груди , маникюра и мороженного)
Конкурс общий )Голосовалка и 1000 рублей на киви победителю от АГ.)По-моему конкурс женский, так что давайте, лучше вы))
У меня картинки не грузятся!
Может там колени под майку спрятаны?))))У нас сегодня конкурс губ, груди , маникюра и мороженного)
Может 100 000?)) А то я поеду губастых и наманекюреных вам нафоткаю, на год вперёд)))Конкурс общий )Голосовалка и 1000 рублей на киви победителю от АГ.)
Участников минимум 5 )
Поехали )
Чьи?Может там колени под майку спрятаны?))))
Забавушка забавляется!Это что же такое творится то?)))
Я как то и не подумал, об этих стрингах...Жопа Носорога расстроится.Мы в ответе за тех кого приручили ))
Может 100 000?)) А то я поеду губастых и наманекюреных вам нафоткаю, на год вперёд)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!