красавввчик!
Вы помните. Вы все ,конечно, помните
Как я стоял,приставившись к стене
Взолнованно ходили вы по комнате
И что-то резкое в лицо бросали мне
Вы говорили мне,что нам пора расстаться
Что вам наскучила моя шальная жизнь
Что вам пора за дело приниматься
А мой удел катиться дальше вниз....
Могли бы вместе ....главное чтоб тушнина из РБ была...ГоГи Я, мое одно из самых любимых блюд, это макароны по-флотски, вот сегодня приготовила, и хожу целый день жру, остановиться не могу!
Могли
однажды только так приготовила! Бомба!!!Могли бы вместе ....главное чтоб тушнина из РБ была...
Я щас заеду...,адрес тот же?А в основном готовлю из мяса или птицы, сначала отвариваю, потом мелко нарезаю, обжариваю лук, добавляю Мясо, потом только мешаю все с макарошками!!! А вот когда сырой фарш обжаривают, вообще не то!!! Сухое и не вкусное получается!!)))
Ты томаты и сацебели добавила туда?ГоГи Я, мое одно из самых любимых блюд, это макароны по-флотски, вот сегодня приготовила, и хожу целый день жру, остановиться не могу!
Тот же))))Я щас заеду...,адрес тот же?
Нет))))Ты томаты и сацебели добавила туда?
это потеря потерь!Нет))))
В следующий раз, сделаю по твоему рецепту!!! Уже понимаю, что ваще огонь будет!)))Ты томаты и сацебели добавила туда?
и базилик добавь чуть.................В следующий раз, сделаю по твоему рецепту!!! Уже понимаю, что ваще огонь будет!)))
не бери в голову.........................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Повторюсь, очень вас прошу, сменить направление или продолжить в личном общении! В противном случае, придётся мне отчалить!))) не хочу настроение себе портить
Сначала в телегу ответь.,.Повторюсь, очень вас прошу, сменить направление или продолжить в личном общении! В противном случае, придётся мне отчалить!))) не хочу настроение себе портить
ОтветилаСначала в телегу ответь.,.
Вообще напрасно, ребят!!! Хорош уже!!!адрес в личке. когда ждать? или это только твоя игра на публике?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!