Это подходит для верифа))))Kill даже набедренной повязки мне не предоставил .... Голенькая бегаю ... ))
Это подходит для верифа))))Kill даже набедренной повязки мне не предоставил .... Голенькая бегаю ... ))
Я на море хочу, ну или в горы, в картофельное царство меня не радует )))Он в белке ))соляные ванны принимает))
Поедете?))
А Вы на лыжах катаетесь?)Я на море хочу, ну или в горы, в картофельное царство меня не радует )))
В набедренной повязке ....А Вы на лыжах катаетесь?)
Не, мне такси больше нравится, ну или пешком,от кафе к кафе )))))))))А Вы на лыжах катаетесь?)
Никаких повязок, тело должно дышать ! )))))))))))))))))))))В набедренной повязке ....
Опять зануда!!!,а как же кубики на животе,...я не про болезнь?!))))Не, мне такси больше нравится, ну или пешком,от кафе к кафе )))))))))
Я,когда выпью ,тоже становлюсь выше,крепче ,сильнее...!Всем хороших выходных ))))
Их время прошло, в Китае женщины очень любят мужчин с пузиком, это знак достатка )))))))))Опять зануда!!!,а как же кубики на животе,...я не про болезнь?!))))
Когда нас оценивали по пузику ,главное обаяние !Их время прошло, в Китае женщины очень любят мужчин с пузиком, это знак достатка )))))))))
Не, если на дочке то я обездолен,не вижу входящих лсВсем привет, проснулся и только сейчас понял что пятница сегодня, а вроде только понедельник был..., не попить ли сегодня огненной воды, сижу думаю....))))))
Seva, я тебе отправил ссылку, видел?
так ты там писал, я там и отправил, ща погоди....Не, если на дочке то я обездолен,не вижу входящих лс
так ты там писал, я там и отправил, ща погоди....
Да?????)
да портрет процитировал и не чего не написал, я и сам не понял!))))))Да?????)
Мне кажется он раньше тебя до ларька добежал!)))да портрет процитировал и не чего не написал, я и сам не понял!))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!