Да мне самой от своих фото жутко, и в зеркало не смотрю....... страшноЕсли будете шалить и фото не свое ,тогда в арбитраже посмеемся!)))))
Да мне самой от своих фото жутко, и в зеркало не смотрю....... страшноЕсли будете шалить и фото не свое ,тогда в арбитраже посмеемся!)))))
А вам части телес фоткать надо.Да мне самой от своих фото жутко, и в зеркало не смотрю....... страшно
Может сразу поддорожником и лопухами?)))Зверобоем обложись ,када фото открывать будешь....))))
Хорошо что ты у Валеруна вериф проходишь...А вам части телес фоткать надо.
Ноги кривые, руки волосатые, попа необъятная........
Красотка ))) Они не представляют какое чудо их ждёт ))А вам части телес фоткать надо.
А то!Красотка ))) Они не представляют какое чудо их ждёт ))
Добей Севу ...А то!
Лекса, у тебя нервишки поустойчивей, нет права верифку провести? Мальчиков жалко, травмировать не хотца!))))
У нее нет прав!!!))))А то!
Лекса, у тебя нервишки поустойчивей, нет права верифку провести? Мальчиков жалко, травмировать не хотца!))))
А у представителей женской половины есть права на вериф?))))У нее нет прав!!!))))
Нет , здесь исключена женская солидарность!!!А у представителей женской половины есть права на вериф?))))
Маскулинисты, блин...!!!!!Нет , здесь исключена женская солидарность!!!
Ну ка марш ко мне в ЛС ! Верифицироваться будешь !!!Нет , здесь исключена женская солидарность!!!
Теперь есть !!!!А у представителей женской половины есть права на вериф?))))
А вам части телес фоткать надо.
Не известно кому повезло)))мне или тебе с Дианой)))Хорошо что ты у Валеруна вериф проходишь...
Теперь есть !!!!
Ты мне девочку отдать хочешь ?! )))Лекса тебя только мальчики интересуют?)))
Готов сразу тяжёлую часть прислать ,с ником и логотипом форума...!)))Ну ка марш ко мне в ЛС ! Верифицироваться будешь !!!
Диана чёт крутит там и зубы заговаривает ...,говорю ж она бывалая ..))Не известно кому повезло)))мне или тебе с Дианой)))
Тяжёлая часть — это голова ??Готов сразу тяжёлую часть прислать ,с ником и логотипом форума...!)))
Лекса ты чё такая пошлая ....?Тяжёлая часть — это голова ??
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!