Тоже хочу подзагореть и покупаться съездить, надо подумать куда ))))На зимовку обязательно)
Тоже хочу подзагореть и покупаться съездить, надо подумать куда ))))На зимовку обязательно)
Предлагаю все таки испить немного на Панглао))))Тоже хочу подзагореть и покупаться съездить, надо подумать куда ))))
Я уже там был, опять Себу я не переживу )))))))))Предлагаю все таки испить немного на Панглао))))
Я как раз пытаюсь их избегать )))))))))))))))Я уже с представителем русских там на короткой ноге)))
Ну мне лопатить нет смысла )))Инфы кучу перелопатил,подготовка полным ходом.
А что там есть интересного ,помимо испить..?Предлагаю все таки испить немного на Панглао))))
Я уже с представителем русских там на короткой ноге)))
Инфы кучу перелопатил,подготовка полным ходом.
Самуи конечно гуд но избаловали мы их)
Вот по поводу скучно только и тормозит,но у меня в чемодане будет гриль блендер и куча всего так что мне по островам не варик шастать)Я уже там был, опять Себу я не переживу )))))))))
Я как раз пытаюсь их избегать )))))))))))))))
Ну мне лопатить нет смысла )))
Вам там скучно будет, максимум дней 5.
Прекрасная жизнь рядом с океаном и натуральными продуктами за сущие копейки)А что там есть интересного ,помимо испить..?
имеешь ввиду жить на постоянку там?Прекрасная жизнь рядом с океаном и натуральными продуктами за сущие копейки)
Вы знаете, филы конечно азия и немного отстают в развитии, но не настолько ))))))))))))))))))Вот по поводу скучно только и тормозит,но у меня в чемодане будет гриль блендер и куча всего так что мне по островам не варик шастать)
Дешевые аналоги да,но я отпидоривать от тех грилей нагар это занятие не из приятных да и вообще столько пришлось оставить на Самуи что лучше на 5кг больше весу но проверенное родное)Вы знаете, филы конечно азия и немного отстают в развитии, но не настолько ))))))))))))))))))
Там есть и блендеры и гриль и вода питьевая, электричество и туалетная бумага, а не ракушки ))))))))))))
На зимовку.имеешь ввиду жить на постоянку там?
Хорошо ,но правда заскучать можно ,и спиться нах...На зимовку.
Дешевые аналоги да,но я отпидоривать от тех грилей нагар это занятие не из приятных да и вообще столько пришлось оставить на Самуи что лучше на 5кг больше весу но проверенное родное)
Рассчитывая бюджет, имейте ввиду что у них есть налог на вылет, может получиться так что Вы всё спустите и с билетами не сможете улететь )))На зимовку.
вынужденная смена жительства) делов то)Рассчитывая бюджет, имейте ввиду что у них есть налог на вылет, может получиться так что Вы всё спустите и с билетами не сможете улететь )))
Вот своевременное предупреждение!Рассчитывая бюджет, имейте ввиду что у них есть налог на вылет, может получиться так что Вы всё спустите и с билетами не сможете улететь )))
Если там были,то куда теперь ваш взор настроен?Я чесно признаюсь, не готовил там вообще, достаточно столовых как для местных, так и кафе, цены дешевле чем даже не знаю где )))))))))))
Фреши из фруктов тоже бюджетные если память не изменяет по 50-70р.
Я в отчёте писал вроде раньше.
которые не выдают? )))Ну у вас и темы пошли Для меня доступны только пять иностранных государств.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!