Нормальный был день. Собака, какой бы ни был день, плохой или хороший, я всегда благодарю Всевышнего Создателя. Если все хорошо - я говорю: Альхамдулиллах! Если плохо, то тоже Альхамдулиллах! На все воля Аллаха!
Конечно,все живы здорово и хорошо!!
Нормальный был день. Собака, какой бы ни был день, плохой или хороший, я всегда благодарю Всевышнего Создателя. Если все хорошо - я говорю: Альхамдулиллах! Если плохо, то тоже Альхамдулиллах! На все воля Аллаха!
У каждого свои заморочки )))))))))Нормальный был день. Собака, какой бы ни был день, плохой или хороший, я всегда благодарю Всевышнего Создателя. Если все хорошо - я говорю: Альхамдулиллах! Если плохо, то тоже Альхамдулиллах! На все воля Аллаха!
Конечно нормальный,...он одной ногой в отпуске ,у него каждый час в кайфе, от предвкушения)))!Нормальный был день. Собака, какой бы ни был день, плохой или хороший, я всегда благодарю Всевышнего Создателя. Если все хорошо - я говорю: Альхамдулиллах! Если плохо, то тоже Альхамдулиллах! На все воля Аллаха!
Не всегда же юморить ,иногда и по рычать, а то и поскулить надо!Ни чего себе, накатило)))
А покусать некого?)))Не всегда же юморить ,иногда и по рычать, а то и поскулить надо!
Может так и надо? из этих 150т..в Рф умирают 6300 человек...на 9 по численности населения относительно неплохой %,а с точки зрения будизма так вообще все хорошо))Ежесекундно в мире умирает и рождается 2 человека, так что здорово и хорошо странно звучит, по крайне мере не для всех.
Или может, кто пояснить, я в этом тупица! Честно)))Собака, не подскажете, тема «запись звонков воцап, Вайбер, телеграмм» это о чем, не совсем поняла, принцип работы)))
Смотря как покусать..)А покусать некого?)))
Там прогу над устанавливать челу на тел и она не обновляется ,тебе не подойдёт)Или может, кто пояснить, я в этом тупица! Честно)))
Смотря как покусать..)
спасибТам прогу над устанавливать челу на тел и она не обновляется ,тебе не подойдёт)
Чтобы после ceкcа муж не отворачивался к стенке, Роза Моисеевна повесила на стенку фотографию своей мамы.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!