Я их озвучила уже!Ну так где требования к соискателям ? ))))))))
Я их озвучила уже!
По поводу внешности, не могу сказать, если мужчина обаятелен и харизматичен, что ещё нужно?))) А, вот ещё, что бы жадиной не был, не люблю скупердяев!)))
Ох! Ещё как бывает, очень много, мне по роду деятельности приходиться с такими общаться!
Деньги совсем не показатель ума!
Из этого списка, можно оставить только Гибсона, остальные не подходят! Вассерман эрудит, но он точно дурак! Отказался от самого интересного!))) у Петросяна шутки тупые))))Кетти привет!!
Т.е. тебе нужен Гибсон Вассерманович Петросян?лет 67 ?)))
Так это я хочу, что бы меня смешили))Нищеброд подойдет?но смешливый только палец покажи ..как начнет смеяться не остановишь)))
Клеетесь ? )))))))))))Нищеброд подойдет?но смешливый только палец покажи ..как начнет смеяться не остановишь)))
Так это я хочу, что бы меня смешили))
Про нищеброд не я сказала)))Щедрый нищеброд - это как ? Вы лукавите ))
Богатый мужчина, жадина, кому это понравится, если выбирать, то я выберу нищего, он отдаст последнее, если того требует ситуация! В отличии от богача, который будет иметь возможность, но ни за что не расстанется со своим добром! Будет чахнуть над ним как кощей!)))Про нищеброд не я сказала)))
Что то не то))))Собирательный образ, тела как у Шифрина, юмор берём от Джима Керри, храбрость от Стеттема и ум как у Маска.
Заворачивать ? ))))))))))
Ни хрена я пропустил?!Посмотреть вложение 61446 На первом месте: индийский философ- Джидду Кришнамурти, все выше перечисленные критерии сочетаются в одном человеке! К сожалению шансов нет, он давно умер!(((
тебя тут замуж выдают?Ага, все пропустил!!!!))) Здрасти!)))
Вроде того, подбираем прынца!)))тебя тут замуж выдают?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!