Доброе утро! есть живые и трезвые?))
Доброе утро! есть живые и трезвые?))
Трезвая но не факт что живая)))вы из какой категории?))
Есть, насчет живого хз, но трезвый точно .Доброе утро! есть живые и трезвые?))
Мля, а у меня другая телега его!походу ща верещать действительно будет ,что бот егоный)))Нем бро ))) 51 не канает ))). Так мне писал уже фейковый глазба. Даже не писал в звонил в 4 и в 5 утра ))). Потом конечно Батя все объяснил. Что это не он.
Да че верещать то ему ))) деньги у него ) просто вот кармические силы притормозили их. Так он продал кошель с балансом мне и сам по нему лазиет ))) пробует вывести ) хитрый этот НЛО . Или один и тот же кошель продаёт всем ) причём данные на перед даёт !)) А потом арбитраж качает ). Тут откуда невозмись появляется его фейк. Который просит срочно оплатить )). Но сам НЛО молчит ) типо ждёт ) серьезный аферист этот ГлабзаМля, а у меня другая телега его!походу ща верещать действительно будет ,что бот егоный)))
Давай арбитраж заводи, послушаем ,поржом!Да че верещать то ему ))) деньги у него ) просто вот кармические силы притормозили их. Так он продал кошель с балансом мне и сам по нему лазиет ))) пробует вывести ) хитрый этот НЛО . Или один и тот же кошель продаёт всем ) причём данные на перед даёт !)) А потом арбитраж качает ). Тут откуда невозмись появляется его фейк. Который просит срочно оплатить )). Но сам НЛО молчит ) типо ждёт ) серьезный аферист этот Глабза
Я вчера хотел эти 2000 положить на гаранта и начать разбор. Предложил ему если он прав ему переводят деньги если я прав то отказываюсь от них в пользу благотворительности. Я сразу знал что он фуфло толкает. Просто надо было как то проверить этого цыгана )) а пивка припил вчера и так не охота стало качели эти раскачивать и давай с глазбой в телеге общаться )). И тут на первых минутах ) GLAZBA вор в законе ))). Не сдержался и в галдежник ))Давай арбитраж заводи, послушаем ,поржом!
Да че верещать то ему ))) деньги у него ) просто вот кармические силы притормозили их. Так он продал кошель с балансом мне и сам по нему лазиет ))) пробует вывести ) хитрый этот НЛО . Или один и тот же кошель продаёт всем ) причём данные на перед даёт !)) А потом арбитраж качает ). Тут откуда невозмись появляется его фейк. Который просит срочно оплатить )). Но сам НЛО молчит ) типо ждёт ) серьезный аферист этот Глабза
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!