★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, я всегда с вами, не смотря на загруженность в работе. Наша XABA говорит, что я стал обходить вниманием своих друзей на форуме. Она права! Но меня сожрала работа. Мало времени для общения, о чём я очень сожалею. Надеюсь, что скоро с помощью нашего Всевышнего я разрулю свои заботы и буду чаще бывать на Пробиве!

Товарищи, подскажите, почему такая фигня, в телеграмме когда отправляешь голосовые сообщения, обычно всегда зеленые, но иногда белые остаются! Кто в курсе, почему???

Если по чесноку, то лучше забить на проблемы и пообщаться с друзьями. Но мы зацикливаемся на своих трудностях, пытаясь порешать их в одиночку.
Так я не в одиночку.. но не сильно помогает пока даже мозговые штурмы.. к сожалению если бы все что начинается шло как предполагается.. то было бы великолепно :) А пока все завязано на деньги и не зарабатывать я их не могу :) У меня временами нет денег даже ан забить ан проблемы :) Хотя вот с пообщаться друзьями у меян время есть считая что они остались только в сети и в основном тут.

Товарищи, подскажите, почему такая фигня, в телеграмме когда отправляешь голосовые сообщения, обычно всегда зеленые, но иногда белые остаются! Кто в курсе, почему???
Или человек не прослушал до конца или у него плохое соединение с интернетом.. там вообще иногда великолепные глюки бывают.. например не видно чужих сообщений вообще

Или человек не прослушал до конца или у него плохое соединение с интернетом.. там вообще иногда великолепные глюки бывают.. например не видно чужих сообщений вообще
Белка подбирается к Нафане!))

Всем хорошей летней недели!))
Перуанца не забыть бы расстрелять))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, Всю ночь не спал, кинематограф смотрел, не было у них тогда миллиардных бюджетов, а делали же.......
им бы гоу про тогда бы!)))))))))))))

Доброе утро :hat:

Спал в бронежилете. Доброе утро!

Всем доброго утра, и настроения что ли!)))))))))):hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу