★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем привет:hat:

Синий не гони на Капоне ,нормальный чел ,порядочный,я и 15и 25 загонял без гаранта не парился,наушники он так подгонял и не одни ,у меня три пары аж! Чё ты начинаешь правда ,в личку отпиши, у него запар не меньше твоих я знаю...
:sorry:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я не помню Ника парня который выйграл вейп он попросил отпрпвить его шадову что я и сделал и лавроторе выйграл ми бэнд тож отправил вместе с сони з5. Вы напишите я отправлю, Севе досталась рация бракованная он ждал аж 1.5 месяца замену надо тож отправить

Жопа носорога, меня давно не было..:lol:

Не могу представить, как на кичу с таким ником заехать...:lol::lol:
Ну а че.
Задом заходишь-как положенно жопе))
Добрый вечер братва:lol:
Давай рацию тебе отправлю-если нуждаешься. Бабок ненадо. У меня лишняя. А капоне пусть лечится со спокойной душой, не гоняет, что ты без инструмента)

Seva, тля братан лучше не надо...это в лучшем сучае мужская будет а в худшем молдавской))
Мы должны быть несгибаемы ,потом легче в жизни будет, смотреть на всякое ...:lol:

Seva, тля братан лучше не надо...это в лучшем сучае мужская будет а в худшем молдавской))
Зато после пережитого, можем смело требовать приписку к нику - верификатор пробива!

Всем доброе утречко....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу