Может у него миссия какая на форуме-а мы не в курсе. Просто так-себя жопой носорога не назовёшь![]()
Вот думаю,что должно такого в жизни произойти,чтобы жопой носорого или ещё кого назваться?))))))
Ну например если носорог с Хохляндии то возможно так Жопа Носорога Миколовна)))адаптированное,с марокканского?хочу узнать отчество)
Если честно , глядя на вашу аву вспомнил эту песню.Потом разобрал что это жопа слона , но было поздно )Интересно голубые яйца дрозда не будет такого ника?)))
Тоже вроде в песне упоминается)
Если честно , глядя на вашу аву вспомнил эту песню.Потом разобрал что это жопа слона , но было поздно )
может это парняга,каких поискать еще?не будем загадывать)Ну например если носорог с Хохляндии то возможно так Жопа Носорога Миколовна)))
Это если дама )но там трансфер с Тая...
Ах вы плагиатчик)))там кусок слона, а не жопа слона)))Если честно , глядя на вашу аву вспомнил эту песню.Потом разобрал что это жопа слона , но было поздно )
под столом
может это парняга,каких поискать еще?не будем загадывать)
Давайте называть вещи своими именами .Там таки жопа слона )Ах вы плагиатчик)))там кусок слона, а не жопа слона)))
аву ставьте быстрей)))Давайте называть вещи своими именами .Там таки жопа слона )
Так что мы одного племени . Ты и я )
Коллега)
Давайте называть вещи своими именами .Там таки жопа слона )
Так что мы одного племени . Ты и я )
Коллега)
Это вряд ли)))Интересно, а среди носорогов гомосексуализм существует?
Фреюшка
орган)Жопа носорога-мужчина или женщина?))
Да я сегодня уже здоровалась со всеми))Фреюшка
с обладателями простых имен ты больше не здороваешься?)))
В случае ТС-детородныйорган)
В случае ТС-детородный![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!