Плодовитый наш пропал с горизонта))Не знаю точно, на недельку наверное)))
Дед приедет значит. Жди)
В пн пенсия прилетит-залью полный бак, и приеду)
На Футбик пойдём
Плодовитый наш пропал с горизонта))Не знаю точно, на недельку наверное)))
Плодовитый наш пропал с горизонта))
Дед приедет значит. Жди)
На Футбик пойдём
Ну ,так ведь старые нас забыли)Камешек в твой огород)))Сколько много новых лиц![]()
Возможно, в пн. Я в питер на день сгоняю! Так что до вторника, пенсию не тратить!!!!)))Плодовитый наш пропал с горизонта))
Дед приедет значит. Жди)
На Футбик пойдём
Привет Макс)) как дела?)@Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, мое почтение, как ваше ничего?
А где собственно все?)
@Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, мое почтение, как ваше ничего?
А где собственно все?)
Серьезно?? Вот в это?? какого хрена, что блин произошло там??Ну ,так ведь старые нас забыли)
Видел во что пирожковая превращается?)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Шалом %)Привет Макс)) как дела?)
Я растягивать пытаюсь, чтоб до следующей хватило)Возможно, в пн. Я в питер на день сгоняю! Так что до вторника, пенсию не тратить!!!!)))
Там произошло колоссальное обновление и оздоровление.)))Завидуй молча..)Серьезно?? Вот в это?? какого хрена, что блин произошло там??
Ухх, я был в перерыве, скажем так: сгорел на работки выдохся к чертям.
А где сдявыч и вижу что карлик начудил знатно..?)
Шалом %)
Мдя, буду завидовать молча) ужас, кругом разруха и хаос, все слишком не спокойно в последнее время, а вот это, что ты мне показала прям добивает меня.Там произошло колоссальное обновление и оздоровление.)))Завидуй молча..)
Сдявыча сами давно ждем.Очень.
Карлик,да начудил так начудил..
)))Не знаю зачем вы проср..ли домен..Было да,все по шляпному..Бл**, зачем он так с сайтом то поступил, маразматик блин, такой домен просрали что там все шляпному
Долго за это там раньше воевали))))))))Не знаю зачем вы проср..ли домен..Было да,все по шляпному..
Сейчас только настройка.Но по сравнению с тем что было просто небо и земля)
Через полгода зайди..Позавидуй)) Мы даже не открывались пока,техработы только начинаются..
Но черный дизайн из 90=х "вырви глаз" отправился в помойку первым)
Ай, доменом каржик рулил, у него все доступы были)))))Не знаю зачем вы проср..ли домен..Было да,все по шляпному..
Сейчас только настройка.Но по сравнению с тем что было просто небо и земля)
Через полгода зайди..Позавидуй)) Мы даже не открывались пока,техработы только начинаются..
Но черный дизайн из 90=х "вырви глаз" отправился в помойку первым)
Для большинства новых обитателей мы на китайском разговариваем)))пирожок то сам связи, в изобильной любви все еще признается?)
На самом деле может оно и к лучшему, что на китайскомДля большинства новых обитателей мы на китайском разговариваем)))
Только Фрейя нас понимает)
Пирожок да,был недавно.На вот -воте,как всегда)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!