Сегодня в 21 мскВо сколько наши играют ,а то лень за программой бежать в ларек),кто в курсе?
Сегодня в 21 мскВо сколько наши играют ,а то лень за программой бежать в ларек),кто в курсе?
Все пойду готовится,первый раз в жизни интересуюсь про подобное в нашем футболе!Сегодня в 21 мск
Да какие Сейшелы, поесть бы чего )))))))Сейшелы)
)))))))))Да какие Сейшелы, поесть бы чего )))))))
Пашешь как раб на галерах ))))))
Сегодня сделал дырок: 5 в бетоне, 22 в дереве и 1 в себе )))))))как ваш ремонт ?
А у нас котлован готов) 5.5 х 3.5 дно залито, арматура по периметру стен и опалубка готова, осталось залить, просушить, натянуть пленочный бассейн, установить насосную станцию и после отделать террасной доской и камнем)лучше бы заливал пол, это просто ад какой-то
Это где ДурДом2?)))
Начался футбол, хоть я и не фанат совершенно, но интересно, как наших Салах раскатает )))))))
Да, только их там засунули на отшиб какой то)Это где ДурДом2?)))
Вы прям не патриот совсем ))) Я поставила полтора рубля на ничью )))Начался футбол, хоть я и не фанат совершенно, но интересно, как наших Салах раскатает )))))))
Вот зачем фоткают ноги ?! Никогда не понимала
У меня просто память хорошая, я помню 2002-й с Японией.Вы прям не патриот совсем ))) Я поставила полтора рубля на ничью )))
И 3 рубля на победу наших ))
Думают, что красивые )))Вот зачем фоткают ноги ?! Никогда не понимала![]()
Часто ошибаются )))Думают, что красивые )))
Вы прям не патриот совсем ))) Я поставила полтора рубля на ничью )))
И 3 рубля на победу наших ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!