★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени,Уважаемые!

Как настроение народ?:sun bespectacled:

Всем добра и хорошего здоровья!!!

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))))

152825944417854992.jpg

Всем привет
Есть у кого отработанный комплект

паспорт + селфи?
РФ, мужчина

Всем привет
Есть у кого отработанный комплект

паспорт + селфи?
РФ, мужчина

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем привет

Доброго времени,форумчане:preved:

Собака здравствуйте) Вы мне нужны) по делу):hat:
Добрый вечер. Я не удивлён, я только по делам всем и нужен, никто не поинтересуется здоровьем, настроением, не пригласит в гости на фуагру с трюфелями )))))))))))))

ЛС уже обработана ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый вечер. Я не удивлён, я только по делам всем и нужен, никто не поинтересуется здоровьем, настроением, не пригласит в гости на фуагру с трюфелями )))))))))))))

ЛС уже обработана ))
как настроение собакен)

как настроение собакен)
Вы знаете улучшается, если позволит здоровье, завтра добью ламинат и плинтуса, дальше только балкон, но его оставлю год так на 20-й )))))

А у Вас ? ))

ЛС уже обработана ))
Приходите в гости))))) я картошку жарю))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу