★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
День добрый :hat:

Сходили на праздник называется

Вытащили телефон у жены...
Только новый купили...

Только новый купили...[/

Только новый купили...
не ужели еще есть смысл в воровстве телефонов?

не ужели еще есть смысл в воровстве телефонов?
Как видите...
Там фото ребёнка которые очень нужны..
Думаю, что телефон уже никак не найти, хотелось бы в глаза посмотреть «человеку»..

Как видите...
Думаю, что телефон уже никак не найти, хотелось бы в глаза посмотреть «человеку»..
эм.я так понимаю телефон был без блокировок паролями и т.п. и т.д.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как видите...

подумай лучше кого ты обидел ...зло порождает зло. живи честной жизнью и делай добро:)

эм.я так понимаю телефон был без блокировок паролями и т.п. и т.д.
Ничего не было , вчера взяли MI 6 Note

подумай лучше кого ты обидел ...зло порождает зло. живи честной жизнью и делай добро:)

Ну даже не знаю как прожить ее ну прямо честно)
Мы тут все на на благих поступках сидим, наверное)
Я вот тоже думал что я проекты людям делаю от которых другим плохо вот и возвращается)

Друзья, доброй ночи!

Ребята, кто что может посоветовать по системе для работы?
Сейчас стоит хуникс
Связка впн+тор+впн

И вот думаю достаточно ли
вафлю ломаную добавь к этому комплекту, хост какой стоит?, вхоникс настроить надо, родной дистрибутив это безопасность для наивных, но создатели направление мысли дали...................

Как видите...
Супруга тоже разиня, на днях пришла без телефона....набираю на ее номер, аптекарша знакомая попалась...приходите-забирайте, повезло, что знает нас)) тупо забыла на аптечной стойке при расчете...клуша))))

XABA, совуньям доброй ночи! :hat:

• Нравится
Реакции: XABA
Доброй ночи.С праздником,галдята )
Привет,янтарный мой..)Как жизнь молодая?
Про молодую эта такая шутка)):blush:
Лето с апреля почти началось)) купил пляжную "мебель" и зонт, теперь бухаю на пляже с комфортом))
Даже в Балтике уже купался, прохладно, но спасает от зноя...первый раз такое начало лета))
Чего у тебя нового, кроме работы?)
С праздником!

Про молодую эта такая шутка)):blush:
Лето с апреля почти началось)) купил пляжную "мебель" и зонт, теперь бухаю на пляже с комфортом))
Даже в Балтике уже купался, прохладно, но спасает от зноя...первый раз такое начало лета))
Чего у тебя нового, кроме работы?)
С праздником!
Хорошо тебе на пляже)
Я пока не в отпуске и без пляжа.)Но наверстаю осенью..)
Совмещу приятное с полезным,видимо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу