★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та, ты шо ,никакого интересней не было ,так...чуть не угрелся на пятак ,хулиганы одни вокруг ..,нельзя мне нервы трепать так сильно ,ой нельзя)
на пятак рэ или лет?

Вообще то лет ,а в перспективе могло быть оба варианта :pardon:
это за шо нынче пятак дают или в пятак?))
епти одни преступники тут собрались..один я походу законопослушный гр))

Интер нет ничего хорошего у тебя в продаже..?))

это за шо нынче пятак дают или в пятак?))
епти одни преступники тут собрались..один я походу законопослушный гр))
Да вот тока думаешь тихо хорошо ,забыли прошлое ,а ннет ...

Интер нет ничего хорошего у тебя в продаже..?))
Есть братец билет на финал ЧМ-Завтра забирают.
А в остальном вообще ни..я) Все продал. Отдыхаю пару недель.

Кстати- кто мошенники есть у нас интернетные)) по соцсетям)) Спрос сумашедший-можно отрабатывать)
Кинул вчера обьяву вк, в пару тематических групп- пздц. За 300 км от столицы готовы приехать-забрать в 20 раз дороже номинала.
С мурманска прилететь и тд. Выбрал троих самых сладких, устроил между ними аукцион-завтра забрают.)

Кстати- кто мошенники есть у нас интернетные)) по соцсетям)) Спрос сумашедший-можно отрабатывать)
Кинул вчера обьяву вк, в пару тематических групп- пздц. За 300 км от столицы готовы приехать-забрать в 20 раз дороже номинала.
С мурманска прилететь и тд. Выбрал троих самых сладких, устроил между ними аукцион-завтра забрают.)
Не ужели их ,не ободрали ещё?

Есть братец билет на финал ЧМ-Завтра забирают.
А в остальном вообще ни..я) Все продал. Отдыхаю пару недель.
А как его подделать ,трудно ?или там еще база как хибдд?))

Ну я тебе так скажу. Готовы кинуть предоплату, лишь бы билет за ними остался. Причем я говорю-билета еще нет, привезут завтра утром.Все равно просят бронь за деньги.
Не моё это просто, людей обманывать))

А как его подделать ,трудно ?или там еще база как хибдд?))
Нафоткаю тебе завтра, скину. Прикинешь) На финал продают от 100 и до 350.
Его можно пробить, но думаю это понимает процентов 30 Ц.А. Остальные просто готовы у тебя его забрать)

Ну я тебе так скажу. Готовы кинуть предоплату, лишь бы билет за ними остался. Причем я говорю-билета еще нет, привезут завтра утром.Все равно просят бронь за деньги.
Не моё это просто, людей обманывать))
Я барыг люблю красиво нипать, перекупов особенно ,знаешь ,они как коршуны слетаются,когда им между делом говоришь про какое нить горе своё и по этому приходиться ценник снизить ,они же самые умные ,они же су•а все знают их не на@бешь)) , а тут ещё и дурачек ...:good:

А вот людей обычных да ,тяжело даже думать об этом
Нафоткаю тебе завтра, скину. Прикинешь) На финал продают от 100 и до 350.
Его можно пробить, но думаю это понимает процентов 30 Ц.А. Остальные просто готовы у тебя его забрать)
Да мне так чисто интересно ,как хыть выглядит ?

А вот людей обычных да ,тяжело даже думать об этом

Да мне так чисто интересно ,как хыть выглядит ?
Да хз, как выглядит. Мне утром завтра Тинькофф привезет. )
С виду обычный-разноцветный) Писали мне, что там 6 степеней защиты..Чип какой то электронный-сгибать нельзя его.

Доброе утро галдежник:hat::hat::hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу