А зачем тогда сожительствуете ? ))))))))Эй!) сам пинай, я его боюсь!!!
А зачем тогда сожительствуете ? ))))))))Эй!) сам пинай, я его боюсь!!!
боится?))) уйти?))А зачем тогда сожительствуете ? ))))))))
Эй)! Я же не сказал: Вкати ему с вертушки!!!!Эй!) сам пинай, я его боюсь!!!
Ох и фантазии)))А зачем тогда сожительствуете ? ))))))))
вот вы зря это)))) про архив забыли? Собака сейчас фото покажет...Ох и фантазии)))
вот вы зря это)))) про архив забыли? Собака сейчас фото покажет...
И скажу, что ты просил передатьВкати ему с вертушки!!!!
Показывай!Собака если я опубликую фото головы рыбы, вы можете подсказать как она называется? А то я купил а название забыл а рыба понравилась.. не ехать же мне через всю Москву чтоб название спросить у продавца..
Вперёд!!!!!И скажу, что ты просил передать
Я не рыбак, но можно попробовать ))))Собака если я опубликую фото головы рыбы, вы можете подсказать как она называется? А то я купил а название забыл а рыба понравилась.. не ехать же мне через всю Москву чтоб название спросить у продавца..
По моему нет.. цена 250 руб кило.. чтото амурский.. костей почти нет кроме хребтаНа омуля похож! Не?
хариус?))) либо кижучкостей почти нет кроме хребта
не помнюхариус?)))
Это знак)не помню
Ээээээ, просто пожарь и схавай!!!! И от людей отстань, интригант!!!!!)))))не помню
В древней арабской теологии есть такой постулат: предмет и его обозначение есть одно и тоже, поэтому во многих культурах есть тайное имя, пока его не знаешь, заколдовать нельзя. ))))Это же наработанный годами метод поведения, нельзя что-бы кто-то узнал что я злой и нехороший, склонный к импульсивности человек ))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!