Привет Valerun, весеннее))))Привет Кошечка!!!!хорошее настроение я смотрю?
А я Трех мушкетеров с детства так и не дочитала,не мое совсем..Как и Голсуорси с его "Сагой о форсайтах"Прочла,скорее из принципа,но оччень скучно,тоже не понимаю гениальности...post: 305374 написал(а):Начиная со школы, раза четыре пробовала читать "Мастера". Видимо, я тоже не в состоянии оказалась постичь его гениальность... )) И стиль письма вообще не понравился - чисто субъективно не люблю такое избыточное смакование деталей
Здравствуйте, ХАВАА я Трех мушкетеров с детства так и не дочитала,не мое совсем..Как и Голсуорси с его "Сагой о форсайтах"Прочла,скорее из принципа,но оччень скучно,тоже не понимаю гениальности...
Доброе день,страна.)
Добрый вечер,Лена)
Успела поймать Королеву!Кстати,мушкетёров тоже НЕ СМОГЛА!Сыграло свою роль,думаю,то,что нашу экранизацию первой увидела)А после фильма книга меня ,реально,напугала)Редкий случай-обычно,наоборот)А я Трех мушкетеров с детства так и не дочитала,не мое совсем..Как и Голсуорси с его "Сагой о форсайтах"Прочла,скорее из принципа,но оччень скучно,тоже не понимаю гениальности...
Доброе день,страна.)
Добрый вечер,Лена)
Вас дезинформировали,молодой человек)Тут все те-же самые))Вот,такие-)Шаломчик дневные Ангелы и Ангелочки
Привет Дьяволица)))Вас дезинформировали,молодой человек)Тут все те-же самые))Вот,такие-)
Ну да,у нас тоже 3000+ томов была библиотека..И семейный экслибрис...Мда,когда-то..Здравствуйте, ХАВА
По причине того, что дома была библиотека томов примерно на 5 000, Голсуорси я прочитала лет, наверное, в 10... со всеми вытекающими из этого последствиями в виде полной амнезии по содержанию и впечатлениям ))). Но я всегда с гордостью проходила мимо этого монументального труда и знала, что сделала это
Насколько я помню Карж жульничал по мелочи )))Собака, Собак Шалом)))
Выручай был у нас тут чел с Китая тягал в РФ посылки.
Не могу найти чет
Выручай Родной
Вальтер Скотом меня постоянно по голове били, думали наверное, что поумнею от этогоНу да,у нас тоже 3000+ томов была библиотека..И семейный экслибрис...Мда,когда-то..
И подписки,страшный дефицит в советское время, в числе которых и ненавистный мне Голсуорси,наверняка у вас такая же голубая с серебренным серия..))И вполне ничего себе Вальтер Скотт))
Часто наказанные маленькие девочки вынуждены сидеть дома и поэтому такие начитанные,да Лена?))
))))У них получилось)))Вальтер Скотом меня постоянно по голове били, думали наверное, что поумнею от этого
Не совсем что хотелось бы ) но что выросло то выросло))))У них получилось)))
Везёт, а меня ремнём, но не по голове ))))))))))Вальтер Скотом меня постоянно по голове били, думали наверное, что поумнею от этого
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!