На гармоне кто то играть умеет?
Какая свадьба без гармони, и драки)))
Я)))Я люблю громко петь в Бане)))
Valerun, кстати,а куда маки подевались с вашей авы?))
Привет,я хотел без маков обойтись)))ФСКН не дремлет))
На гармоне кто то играть умеет?
Какая свадьба без гармони, и драки)))
Valerun, кстати,а куда маки подевались с вашей авы?))
Привет.Так ты озвучь сразу, что ты булочки печёшь? Да и вообще на прошлой аве, елка больше напоминала куст анаши)))))Я)))Я люблю громко петь в Бане)))
Привет,я хотел без маков обойтись)))ФСКН не дремлет))
Это не фотошоп, в студии переодевался и фотографировался ! ))))Что за бездарность фотошоп юзала?))))
"Твояхочетпожопе"))Зачем Ленку мою пугаешь?!)Просто,хватай её и к себе тащи,пропустив "предварительные ласки"-с этим позже разберёшься)А то,пока пугаешь,КАК убежит!И всё! Всем-мояневшоке)
Привет.Так ты озвучь сразу, что ты булочки печёшь? Да и вообще на прошлой аве, елка больше напоминала куст анаши)))))
Собака, поменяли работу?) перешли в фотомодели?) или ночным стородем в магазин одежды?))))Это не фотошоп, в студии переодевался и фотографировался ! ))))
Это портфолио для одного государственного канала, зовут ведущим в вечерний выпуск новостей )))))Собака, поменяли работу?) перешли в фотомодели?) или ночным стородем в магазин одежды?))))
да, ладно, не скрывайтесь.тут же все свои))) тем более: все работы хороши...))))Это портфолио для одного государственного канала, зовут ведущим в вечерний выпуск новостей )))))
Уже не отдыхает))Уже,явно,чего-то хочет)Займите пока парня чем-нибудь,иначе заказчик скоро сдохнет меня ждать))Я НИКАК не могу начать работать сегодня!Все под контролем, он отдыхает ещё)))дежурил ночью![]()
Это разве я тебе не даю работать?))))))Уже не отдыхает))Уже,явно,чего-то хочет)Займите пока парня чем-нибудь,иначе заказчик скоро сдохнет меня ждать))Я НИКАК не могу начать работать сегодня!
Чет Дава вспомнился)
Шаломчик тебе Дава.
А вдруг читаешь?)))
Маааааакииииииииииии.....????????Valerun, кстати,а куда маки подевались с вашей авы?))
даже не сомневайся! еще как читает!Чет Дава вспомнился)
Шаломчик тебе Дава.
А вдруг читаешь?)))
Доброго дня) Принес хорошее настроение?)Добрый день, господа![]()
Дааа, дело прут в гору)Доброго дня) Принес хорошее настроение?)
Старый привет! Я думал ты в теме!))))))))Маааааакииииииииииии.....????????
-Тетенькаааа...дайте мне вооон ту булочку с мааааком!
-Может тебе еще батон с героином?наркоман проклятый!!!
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!