Не скажу)Не интересно Вам тогда будет)А я люблю,когда людям в кайф)Это почему же?)))))))
Не скажу)Не интересно Вам тогда будет)А я люблю,когда людям в кайф)Это почему же?)))))))
Что, и пить не пустят, думаешь?))))А я не знаю!Поэтому-то и любопытно,что там за "коечего" у Каржа,от которого все разбегаются.А одна я боюсь,стесняюсь)А тебя,наверное,СБ не пустит)А Ленка-маленькая.Придётся идти с Хавой)И пить,и смотреть)
Нологивики((((Сало рвать будешь???)))Какая проверка???
Вообще,процентов 99 того,что ты будешь там-же,где мне не увидеть Алконафта живым))Так что,пить тебе,думаю,дадут)Щас всех запутаю,на фиг,и,наконец-то,уйду в баню)Что, и пить не пустят, думаешь?))))
не сомневаюсь нисколько)))))))))Не скажу)Не интересно Вам тогда будет)А я люблю,когда людям в кайф)
Смотря сколько пить, могут начаться гастроли и все окажутся там, где ты, а я люблю путешествоватьВообще,процентов 99 того,что ты будешь там-же,где мне не увидеть Алконафта живым))Так что,пить тебе,думаю,дадут)Щас всех запутаю,на фиг,и,наконец-то,уйду в баню)
Много!!! ОЧЕНЬ МНОГО!!!)))))Смотря сколько пить
По последним данным разведки было 15 литров,если не ошибаюсьСмотря сколько пить, могут начаться гастроли и все окажутся там, где ты, а я люблю путешествовать
Продолжайте подмигивать!!!! Должна появиться)))))))))))))верните мне Наталью в аську, пожалуйста))
Думаете?))) Я попробую)))Продолжайте подмигивать!!!! Должна появиться)))))))))))))
То есть это у него нескончаемое терпение, да? ))мне просто презент организовать для Валеруна за его нескончаемое терпение
Вспомнишь, вот и оно, говорите? ))Ооооо! Легок на помине)))))))
А мой волкодав любит путешественников))У него домик сгорел вместе с моим прошлым летом,поэтому он ходит,где хочет)А держать не смогу-он в 2 раза тяжелее меня)Так что,лучше я к вам))Одну проблему только решу-за кого замуж выйти.Одна боюсь далеко)Смотря сколько пить, могут начаться гастроли и все окажутся там, где ты, а я люблю путешествовать
Они это не умеют)Хожу,где хочу!Свободная женщина)Господа и дамы, верните мне Наталью в аську, пожалуйста))
Я о вас очень хорошего мнения!!!!!!))))))))))))То есть это у него нескончаемое терпение, да? ))
Вспомнишь, вот и оно, говорите? ))
Я о вас очень хорошего мнения!!!!!!))))))))))))
Не надо предположений))))
На здоровье!!!
Так что я допиваю чачу?
Под рыбку
На борщ я так и не решился
Алаверды Красотулечка
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!