Все прекрасно)))Привет! Все хорошо) Как сами?
Все прекрасно)))Привет! Все хорошо) Как сами?
Не пали контору))Что то вроде начальника штаба
ALKONAFT как ты мог? Давай экспресс попробуем?
UPD Будет у меня 2 чужих ящика лежать
Дык я сочувствую, а как же иначе?) Я всегда сочувствую людям, столкнувшимся с несчастьем, ибо я добрый и сострадательный) Но как только такой человек реально вздёрнется, застрелится или сделает что-то подобное, сочувствие куда-то девается, а на его месте вырастает сарказм... Ничего не могу с собой поделать
Вождь, или мне кажется, или Вы из последней командировки каким-то не таким вернулись ))))
Доброе утро Страна!
Собаке-Слава!
Хаве-отдельное Почтение
как можно?!Не пали контору))
Доброе утро.....я буду...капучино....)
Это с доставкой?)) Я возьму тогда))с Вас 115 рублей)))
сахарину 2 кусочка......а 115 это вы уважаемый загнули..).....хоть кофе зерновой?))Доброе утро!!!сколько сахарину??? с Вас 115 рублей)))приятного кофепития)))
Это с доставкой?)) Я возьму тогда))
сахарину 2 кусочка......а 115 это вы уважаемый загнули..).....хоть кофе зерновой?))
Остынет же по дороге)))Это со скидкой))))30%...доставка почтой России Вас устроит??))
Остынет же по дороге)))
Это репортаж, а не бездушное вываливание молочных желёз и поп разного размера целюлитности )))))))))))Kraft, А Вы заметили что Собака в ветку фор мен заглянул)))весна пришла)))
У меня со знакомыми туго сейчас)Kraft, Неужели у Вас нет никого из знакомых которые хотели бы получить услугу Еосаго бесплатно ? ))))
Два дня висят в аттракционе две услуги, никак не могу найти желающих, парадокс, люди уже даже от халявы отказываются ))))))))))))
Это репортаж, а не бездушное вываливание молочных желёз и поп разного размера целюлитности )))))))))))
Заметил, Valerun))) Это он после вчерашнего разговора про возраст, рванул доказывать, что еще не все потеряно)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!