Я подозреваю что "начитался" книжек всяких и теперь нас тут за пояс затыкает)))) Тоже пойду что-нибудь прочту что ли!))Согласись слишком осведомленный офицер?)
Честно, лучше бы не лепила... Если что нибудь выиграю, пойду за лекарствами.Что с тобой? Никак от снеговика не можешь оправиться?)
Жаль в аптеках не продают...sdyav, ей глинтвейн нужен срочно...
Я так чувствую почему-то.Незнаю ввпшка, тебе виднее...
Конечно ценю. Но может просто болею, по этому тебе так кажется.nafaniil, Рад,что Вы с нами. Вы того же дядю задумчивого хотите установить?
Я так чувствую почему-то.
Может ты так сильно ценишь бгатиков Давидки?
Третье место тебе организуем общими усилиями какнить))
Дядю? Это же Д.Николсон, верно, nafaniil ?!)того же дядю задумчивого
Я тоже не знаю такого дядюДядю?
Все честно. Считаю,что твой снеговик уверенный №3.Нет, по честному хочу. Вот без этого всего...
Знаю что есть такой актер,но в лицо не знал. Юни,по аве ответь пожалуйста.Дядю? Ты что, Э.Хопкинса не знаешь?))
Сама-то не ходи - холодно же) Лучше мужа отправь)Честно, лучше бы не лепила... Если что нибудь выиграю, пойду за лекарствами.
Пропагандируешь матриархат?))Лучше мужа отправь)
Можно ещё сказать "это тот самый мужик" и ты не ошибаешься, и остальные поймут)) мы же в России все таки)Да да теперь я это я с Хопкинсом на аватаре
Эх.. а я так и не слепил снеговика.. вот что значит алкогольные новогодние праздники..
Блин а я за вами неправильно повторил.. ибо фамилию я честно говоря не помню
Сама-то не ходи - холодно же) Лучше мужа отправь)
У нас муж всегда ходит, он умничка! С ребёнком проблематично просто в магазин ходить.Пропагандируешь матриархат?))
Да я понтуюсь Кноп. Как недавно выяснилось,я тоже потенциальный умничка)) Привет ему)))У нас муж всегда ходит, он умничка! С ребёнком проблематично просто в магазин ходить.
Не, матриархат - зло))) Но походы на улицу в простуженном состоянии - зло ещё большее)))Пропагандируешь матриархат?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!