DavidAshem, тебя тоже обозвали))Диссидент, ахаха, сволочь ты))
Терпила бы до больницы не дожил.miniman, ты всех Диссидентов сейчас приписал к этой обзывалке?))
Ты откровенен в вопросе про знакомую девочку? Или терпилу ищете выжила/не выжила?
Нас не просто провести))
Я тебя умоляю, не накидывай ;)Терпила бы до больницы не дожил.
ищешь знакомого милицЫонЭра. тот поднимает сводки и выдает все как на духу во сколько,кто,куда отвезли. да не забудь сказать,что в дежурке сводкиУ меня дело такое: вчера мою знакомую, очень хорошую девочку, на улице ограбили и порезали, после чего она попала в больницу. В какую именно больницу я не знаю — инфа дошла до меня не напрямую, а связи с ней нет, потому что вещи все своровали. Как узнать можно в какой она больнице находится? В городе все мед.учреждения обзвонить? Просто первый раз в жизни с таким сталкиваюсь.
PS: Диссидент, ахаха, сволочь ты))
Universal_Man, это он тебе грубит???PS:ДиссидентДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, ахаха, сволочь ты))
Шалом, мой халяльный пигожочек))))Привет пирожки) Сам себя жалею втихую,но ныть как-то в цвет,не ною. В общем шейные позвонки подводят,сегодня током так приятно девочка белокурая лечила,если не самогруз,то очень продуктивная процедура. Читал Вас все время. Бгитик,с телефона пишу,не вижу тут ли ты,если тут,то шалом. Кнопка,Ща попробую переголосовать,протупил сорян,твоего снегура не продвинул,но лучше поздно,чем никогда.
Бгат, ты же знаешь, я виду не подам. Но запомню))))DavidAshem, тебя тоже обозвали))
Звони сначала на 03, узнавай кто даст тебе сводку по экстренным поступившим в больницу.У меня дело такое: вчера мою знакомую, очень хорошую девочку, на улице ограбили и порезали, после чего она попала в больницу. В какую именно больницу я не знаю — инфа дошла до меня не напрямую, а связи с ней нет, потому что вещи все своровали. Как узнать можно в какой она больнице находится? В городе все мед.учреждения обзвонить? Просто первый раз в жизни с таким сталкиваюсь.
PS:ДиссидентДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, ахаха, сволочь ты))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!