Всё только начинается )все ушли спать добровольно,как понял и нам пора по принуждению?)))
ну как сказать...я оптимист,а потому бутылка аж на половину полная)))Всё только начинается )
Также оптимист ,но могу и переменчивым быть, а вот коньяк хорошая штука ,кровь будет бурлеть)я оптимист,а потому бутылка аж на половину полная)))
лишь бы побурлила и перестала)))Также оптимист ,но могу и переменчивым быть, а вот коньяк хорошая штука ,кровь будет бурлеть)
Это зависит от того с чем Ты будешь совмещать ))))))лишь бы побурлила и перестала)))
я как понял пора о персиках поговорить?)))Это зависит от того с чем Ты будешь совмещать ))))))
ну вот,а на меня обычно гавкают только,а тут такое РРРРРР прикольное)))MISTER "X", РРРРРРР)))))
главное не это,главное что бы после не настучала)))Главное ,чтобы твоя жена не застукала )))
))))))))))главное не это,главное что бы после не настучала)))
это много?то есть мы пионеры можно сказать?в хорошем смысле этого слова)))))))))))))
[DOUBLEPOST=1444600432,1444600038][/DOUBLEPOST]
Ура !!! Рекорд 100 человек !
Это означает начало! Это означает ,что всё впереди ,Это означает ,что народ идёт )это много?то есть мы пионеры можно сказать?в хорошем смысле этого слова)))
Даже я там есть))))))))))))
[DOUBLEPOST=1444600432,1444600038][/DOUBLEPOST]
Ура !!! Рекорд 100 человек !
я Хаве обещал до 300-та не спать,караулить)))Вы наверно никогда не спите)
Друг мой дорогой ,такие клятвы опасны для жизни и здоровья))))))я Хаве обещал
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!