да, ты не бойся, спроси)я уже даже боюсь спрашивать с чем совмещать)))
да, ты не бойся, спроси)я уже даже боюсь спрашивать с чем совмещать)))
Раз говоришь ,попробую помочь)MISTER "X", сможешь девушке помочь?
Эм.. интригует )) ЗАЗА напиши мне завтра - попробую помочьZAZA любимого хочет пробить,а вдруг женат,дети- теща на даче,любовницы,сколько ему точно лет,и мало ли еще какие грехи есть за ним))
Ева,судя по тем картинкам что скидывал Мистер Х,моя жена будет против того совмещения)))))да, ты не бойся, спроси)
Я те уйду! Догоню, разверну и верну обратно, разбежался он,!!Я думал твой самолет,мой самолет. Разве нет? Сегодня все меня травмируют. Уйду я от вас,злые вы.
если не нагружая психику,но и не пустое-Мериме.давно не читаю,но раньше любил перелистатьРаз зашел разговор о книгах, посоветуйте чтото почитать, что действительно вас поразило и затронуло и было очень интересно читать, даже научные книги
Я недавно(пару месяцев назад) с удовольствием отчитал книгу про шифры, какие были, когда использовались и как их взламывали ооочень крутая книга
правильно, мнение жены - святое мнение!)Ева,судя по тем картинкам что скидывал Мистер Х,моя жена будет против того совмещения)))))
Проспер Мериме, верно?)если не нагружая психику,но и не пустое-Мериме.давно не читаю,но раньше любил перелистать
Если я напишу ,скажешь я злой и подлый )я уже даже боюсь спрашивать с чем совмещать)))
ага,он.легко читается и в тоже время не глупоПроспер Мериме, верно?)
Поищу из его произведений что-нибудь
блин,я проговорился что женат?а так хотел поразить женский пол площадки ((правильно, мнение жены - святое мнение!)
Спасиьбо за совет!)ага,он.легко читается и в тоже время не глупо
чё там за суета ВВПшка?)))Все! Я умер!
Когда я не знаю, что почитать, я читаю Д.Дефо - Робинзон Крузо) После каждого прочтения понимаю, что в прошлый раз такие-то моменты упустила.. Например, после "Капитала" К.Маркса читается вообще на одном дыхании. А еще "10 негритят". Давно не перечитывала, но еще в детстве этот роман произвел на меня неизгладимое впечатление. Думаю в серые и холодные осенние вечера детективчик прям то, что доктор прописал: сразу атмосфера таинственности образовывается)Раз зашел разговор о книгах, посоветуйте чтото почитать, что действительно вас поразило и затронуло и было очень интересно читать, даже научные книги
Я недавно(пару месяцев назад) с удовольствием отчитал книгу про шифры, какие были, когда использовались и как их взламывали ооочень крутая книга
разобрался с цитированием наконец)Так почти все фильмы на жто ориентированы
Новеллами Стефана Цвейга зачитывалась в юности.."Амок" почитайте,захватывающеПроспер Мериме, верно?)
Поищу из его произведений что-нибудь
мы поражены, не расстраивайся)блин,я проговорился что женат?а так хотел поразить женский пол площадки ((
Омерзительную восьмерку ждуразобрался с цитированием наконец)
я надеялся на что-то похожее на интерстеллар... вот хочу глянуть Багровый пик, думаю, Гильермо Дель Торо не подведет!
А из книг предпочитаю клаасику - 12 стульев, мертвые души, вечера на хуторе близ диканьки))
Благодарю, почитаем ух, теперь глаза разбегаются :DНовеллами Стефана Цвейга зачитывалась в юности.."Амок" почитайте,захватывающе
погуглил, буду ждать! джанго и бесславные ублюдки шикарные фильмы)) будет очередная бомба думаюОмерзительную восьмерку жду
Годный фильм, будет!
в свое время мастер и маргарита так воспринималось)))После каждого прочтения понимаю, что в прошлый раз такие-то моменты упустила..
Вообще не зашла книга, хотя может и возраст был не тот для прочтения...в свое время мастер и маргарита так воспринималось)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!