Karj
Пользователь не зарегистрирован или пожелал остаться анонимным
Словно ввп за дормидонта писал)
Утро доброе, ты чего опять не спишь?))Интересный ход))) Жизнь с чистого листа хрен начнёшь, а галдёж - пожалуйста))))
Доброе) Я же тебе уже говорил, что с десантниками делают еда и сон)))))Утро доброе, ты чего опять не спишь?))
вот у меня такая же херня, только вот я последнее время сплю ну очень много))Доброе) Я же тебе уже говорил, что с десантниками делают еда и сон)))))
А если серьёзно, то у меня просто распорядок сбился: засыпаю, когда не следует, и просыпаюсь не вовремя)))
Ну так зима же, время впадать в спячку))))вот у меня такая же херня, только вот я последнее время сплю ну очень много))
стареем.... мудреем а вообще сон все болезни лечит(кроме венерических)вот у меня такая же херня, только вот я последнее время сплю ну очень много))
я на неделе поймал себя на том,что какие-то сутки я спал 20 часов.Ну так зима же, время впадать в спячку))))
Это да, из-за нервов стал больше спать))стареем.... мудреем а вообще сон все болезни лечит(кроме венерических)
Утро доброе всем!
На курортах дожди. ну хоть мороза ночью не было,можно выехать
Да, венерические не лечит... Но в качестве средства профилактики - самое оно!))))а вообще сон все болезни лечит(кроме венерических)
что-то типо контроцепции xDРаспутин, доброе утро)
Да, венерические не лечит... Но в качестве средства профилактики - самое оно!))))
И для неё, родимой, сгодится)) Сон - средство универсальное)))что-то типо контроцепции xD
я вот по молодости мог спать 2-3 суток (с перерывами на естественные нужды так сказать) а сейчас.... во сколько бы не лег-подъем в 5:00 народ весь спит-заняться нечем,пользы никакой. (ну кроме посещения форума конечно)я на неделе поймал себя на том,что какие-то сутки я спал 20 часов.
я бы сказал пересоздали))Шаломалейкум ) все таки замутили VIP Галдежник ?)
я бы так сказал,что понятия Галдежник и ВИП несовместимыШаломалейкум ) все таки замутили VIP Галдежник ?)
Работают?)))Проверка лайков
не я проверял сколько забрали))Работают?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!