Спасибо большое!Сделал, как просила.
Спасибо большое!Сделал, как просила.
давай я тоже потру) только я не знаю что писать что бы тереть) могу спинку потереть))Спасибо большое!
Я как раз в душе)давай я тоже потру) только я не знаю что писать что бы тереть) могу спинку потереть))
Мерси)Всем сладких снов ;))
Бывал там.. Странное место.. Ты давай там за нас тоже дунь и пиака с рулькой махни всем шалом т физкультприветВсем доброе утро, дни насыщенные ухх.. Вот вам привет из косницы, очень странное место примерно 40000 скелетов было использовано на ее украшение, из них около 30к это умершие от чумы
В общем, Чехия это странное, но в тоже время озрененное место, много очень русских, в плане много кто говорит на русском.
Также, ввпшка, есть горные ребята, вчера наблюдал, как они кому-то пытались объяснить как правильно вести себя с девушкой :D с пылким таким темпераментом, а так дружные ребята !)
Также кздесь легализовано выращивание марихуаны :D
5 кустов можно для себя выращивать небеспокоясь ни о чём, в связи с этим есть много всяких ништяков в городе, начиная от чупачупсов с коноплей, заканчивая абсентом настоянным на травках :D
Пиво вкусное, и много, но я пью бехеровку и запиваю ее пивом, попробовал суп в хлебе, прям очень понравился!)Бывал там.. Странное место.. Ты давай там за нас тоже дунь и пиака с рулькой махни всем шалом т физкультпривет
Хорошего отдыха) за нас тоже оттянись )
Ну вы батенька озорник) бехеревку пивом шлифоватьПиво вкусное, и много, но я пью бехеровку и запиваю ее пивом, попробовал суп в хлебе, прям очень понравился!)
СпасибоFreyja, Лечи. Лялька это круто.
Максу отдельно отписал) Тебе.. Кубинку ещё нераспечатал?)Pro100Vadim, Не понял бро) Привет) Или ты Максу?
Давай лечи мелкую)Pro100Vadim, maxim2142, , Hoggvandill, привет привет))
А у меня лялька заболела( температура второй день.. Лежу с ней, не отпускает меня ни на шаг. В общем у нас теперь постельный лежим))
, Не расстраивай меня. Неужели ты тоже думаешь,что я просто флудер?))) 666!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!