Счастливый... Давай, спокойнойЛадно я спать ..Спок.ночи
Счастливый... Давай, спокойнойЛадно я спать ..Спок.ночи
Бл.., не знаю, почему, но я ржу как лошадь после прочтения этого Хорошо что один живу, а то разбудил бы всехJoe Black, Ниче. Просто ввпшка сладкоежка))))
тююююююю. а я то думал типа спецназа местного ."Люди в черном" звучит угрожающе.......Распутин, Не,просто как номера МММ,но ксивы нет)))) понты дешевые)))
Вы???? не знаю......практически со всеми на Вы общаюсь-это уважительно и солидно.Если знаком с человеком лично-позволяю себе ТЫ. Не-это не пафос ,скорее всего хорошая добрая привычка . Да живу я за горами чтобы в Россею на машине попасть надо попетлять по горам-переваламРаспутин, приветствую Предлагаю обойтись без "вы" Или для Вас это принципиально?
Что ж это Вас в горы-то потянуло?
Гриша!Ну ты же знаешь нас,мы и без команды форума,можем отхуедырировать))))))тююююююю. а я то думал типа спецназа местного ."Люди в черном" звучит угрожающе.......
я чуть другое имел ввиду. откуда это взялось и какой смысл вкладывается? ну шут я знаю откуда взялсяЗвучит согласен,не плохо. Но я ШУТ №2 и горжусь этим))))
Серег респектище! не беспокоил тебя лишний раз с твоим горем((( знаю знаю мы такие-Гриша!Ну ты же знаешь нас,мы и без команды форума,можем отхуедырировать))))))
как тебе не стыдно сынок! разве у нас одна машина??? у нас машины на все случаи жизни. Команда вся гоняет на Гранд Чирках. разгонные для леса и работы Нивы-2 шт. Ваз 2104-1 шт. ГАЗ 31029-1шт. ГАЗ-66 1шт. УАЗ буханка-2 шт.Распутин, Пап,а у нас какая машина?)) КСВ)))))))))))))
более менее понятно)) ну это хорошее дело!Люди нам нужны!Смысл основной думаю,это влиять на молодые умы и переманивать сюда,как-то так Пап)))
по базе и окрестностям будешь передвигаться на квадрике. а в город -на чем хочешь!Распутин, Пап раз ты такой добрый скажи мне,на чем я буду передвигаться по нашей базе?)))
на велосипеде)))))))))))))Распутин, Пап раз ты такой добрый скажи мне,на чем я буду передвигаться по нашей базе?))) Люди к нам тянутся,не будем отталкивать их))) Раз им с нами комфортно,значит мы не самые отстойные))) (это я про себя)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!