А нах тебе руль? За ним все равно ввпшка)))))))Аж руля не вижу)))
А нах тебе руль? За ним все равно ввпшка)))))))Аж руля не вижу)))
Доброе!На курортах сегодня обещают +18+20. опять шорты одеватьДоброе утро, Дамы и Господа)))
В Петерсбурге +4)
вы меня прям в тупик поставили.......... отвечу мудро. каждый может найти отдых по своему карману.Цены на продукты-как и везде. Жилье,если не нужны 8-ми звездочные апартаменты можно снять однушку в центре за 800-1000 руб.сутки. развлечения? все как и везде. сюда можно и нужно ехать для душевного оттыха и спокойствия. климат опять таки располагает.
Да Бог с Вами! Я же в порядке шутки юмора поинтересовался) В продолжение новостей погоды с Юга)))вы меня прям в тупик поставили
ну я то серьезно воспринимаю)))Да Бог с Вами! Я же в порядке шутки юмора поинтересовался) В продолжение новостей погоды с Юга)))
Избушка уже есть, баньку строю)))) только сегодня выходной, буду отдыхать)))) дождь идёт, хороший ноябрьский дождь)))))DavidAshem, бгатик а ну колись-ты чаво там на болотах все строишь? никак избушку?
Дорогой, доброе утро)))Распутин, посты в Галдёжнике, без кнопки "Мне нравиться" теперь серьёзно не воспринимаются))))
А Дава баньку на курьих ножках там строит)
Продуктивного выходного))улетел я.завтра должен быть
Ну ладно. Чем занимаешься? Нежишься с бокалом виски?))Отбой от стройки))) погода-с))
Не поверишь))))Ну ладно. Чем занимаешься? Нежишься с бокалом виски?))
(Голосом Боярского) Да что же это такое? Тысяча чертей! )))Не поверишь))))
Чай)))) крепкий сладкий чай))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!