DavidAshem, а ты давно на воле?;)
Почти 5 лет)))DavidAshem, а ты давно на воле?;)
Бгатик, все конфеты must die!!!!!!!!Конфеты на скорость точу бгатик под Гуфа)))
Ну почти как я Я 7) Давай, за бывших - пускай им икнетсяПочти 5 лет)))
Давай за них)))Ну почти как я Я 7) Давай, за бывших - пускай им икнется
ПрисоединяйсяУ вас сегодня прям посиделки на кухне получаются) Ничего плохого в этом нет, так просто ассоциация возникла в голове.
Нормальная такая пьянка онлайн)))У вас сегодня прям посиделки на кухне получаются) Ничего плохого в этом нет, так просто ассоциация возникла в голове.
В смысле?DavidAshem, Joe Black, нифигасе
Бгатик, я же говорил, что я старый и больной))))DavidAshem, Joe Black, нифигасе,респект,это по новому)
Карж, похоже, просто завидует)))))В хорошем)
Тише,ща Карж прибежит))))))))))))))))) Прости друг)))))))))
Старый и больной еврейский мальчик?)) Не прибедняйся, после 40 жизнь только начинается))Бгатик, я же говорил, что я старый и больной))))
А причина моей красоты банальна - ботокс)))))))))
Я уж понялВ хорошем)
Спасибо за приглашение, только мне "похвастать" нечем, наверное все-таки к счастью)Присоединяйся
Ну это ничего, развод - дело наживное ) ШуткаСпасибо за приглашение, только мне "похвастать" нечем, наверное все-таки к счастью)
Пьянка онлайн - это что-то необычное. Не удивлюсь, если можно запатентовать эту тему для площадки.Нормальная такая пьянка онлайн)))
Давай с нами))))
Я охотно в это верю))))Старый и больной еврейский мальчик?)) Не прибедняйся, после 40 жизнь только начинается))
Я уж понял
Бгатик)))) ты супер))))DragonM, Корейко напоминаешь)))
Однако я скучный, я не пью(
Да ладно))))Правда что ли? Спасибо за лесть, постараюсь соответствовать образу этого мошенника)
Ой, лучше не надо, а то я сентиментален очень)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!