В одном ДЦ. Сервера разные.ChaSe, сайт и жаба на одном серваке что-ли ?
Сеть то одна идет, забивают канал и она недоступная становится. К счастью там не дураки и блочат негодяев)весь дц валят )) хуяссе хацкеры какие.
Все бэнч!Как Вы,бродяги?
это не книга а методичка по кардингуДавно думал почитать
кинул в лс. ссылку. я не скачивая чит.Скинь мне если есть вариант.
Бродим туда-сюда)))Как Вы,бродяги?
Норм, на улице, бодрит! Как раз лёд в тему))Что то дубак на улице
Согласен. Однако, пару стаканов коньяка сглаживают рабочую ночьПривет всем!
Утомительный день какой то выдался.
Очень интересно! Пожалуй закажу бумажный экземпляр. Не люблю на эл.устройствах книги читать, её в руках следует держать. Не понимаю тех людей, кто в своё время накупили электронные книги - бред. имхоНачал читать. вот только, только)
Ээээтооооооооо пппп**********здец что за книга!!!!
"Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация".
А у меня есть электронная книга. В свое время (года 3 назад) купил ее за 10 К руб. и ни разу не пожалел. Себя окупила уже несколько раз. Я просто по натуре достаточно любознательный, люблю читать разные направления, а когда начинаю читать иногда начинает охватывать разочарование от того, что сама книга разочаровывает и я тупо прекращаю читать дальше. А сколько я книг прочитал, сейчас и не скажу даже. И вот если прикинуть, что сейчас самая простая книженка стоит наверное рублей 300, понимаешь, что нет смысла их покупать, когда можно просто скачать и читать нормально без лишнего напряжения глаз. Так-то я не спорю, бумага она и есть бумага. Приятно читать, вдыхать запах листов, все это здорово, но только опять же если книга только эта небольшого формата, а это уже бывает проблемой. Вот например у меня в электронке книга Дэна Брауна "Ангелы и Демоны" занимала страниц 600 или 700. В оригинале достаточно толстая книжонка получается, которую и с собой брать не всегда удобно, а что говорить о книгах, которые еще раза в 2 больше. Чтение превращается в пытку почти, а у меня по сути в течении дня на это только минут 40 в дороге и бывает.Не понимаю тех людей, кто в своё время накупили электронные книги - бред. имхо
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!