Тогда чего щёки надувать?? Нет информации - нечего попусту рот открывать.я е**у кто?
Да мне чихать как-то. Лох всегда старается быть кинутым.вам это прям как бальзам на душу)
Тогда чего щёки надувать?? Нет информации - нечего попусту рот открывать.я е**у кто?
Да мне чихать как-то. Лох всегда старается быть кинутым.вам это прям как бальзам на душу)
Что за цирк имя в топ, вот вы нам имя в топ и дайте, Вы это администрация форума, вы сообща там действия решаете, или болт кладут, мы не знаем, но все действия которые происходлят с форумом, делает администрацияТак "ВЫ" - это кто?? Конкретно и без мишуры. Имя в топ.
Я то думал серьезный человек) а детсад устроил, "кто забанил кто забанил") Администрация в сторонке стоит, это не мы это не мы, мы сами не знаем))Тогда чего щёки надувать?? Нет информации - нечего попусту рот открывать
Адрес свой не назвать и ключи не дать от квартиры?? Ничего не попутал, "дайте"??Что за цирк имя в топ, вот вы нам имя в топ и дайте
Зачем вы тут тогда защищаете их? Хотя защита явно хромает. Претензию на площадки, рассматривают на сторонних площадках, по объективным причинам.Адрес свой не назвать и ключи не дать от квартиры?? Ничего не попутал, "дайте"??
Есть претензии к администрации ФС, рассматриваем на ФС. Там же никто не рассматривает претензии на АГ других площадок. Неужели не доходит??
Не надо чушь нести. Есть конкретная информация - надо оперировать ей, а не общие фразы пулять. Или кто-то полагает я прямо сейчас здесь выложу все движения в АГ чтоли?? Наивные ребята, проспитесь. Кому надо, тот знает.Я то думал серьезный человек)
Они меня сегодня заблочили - причина по собственному желанию. Хотя я с Forumsell обговаривал свой статус Продавца. И естественно никакой блокировки не просил.
Оцените, что стоят слова каждого из них. Просто 0. И каждый сам ответьте для себя на вопрос-можно ли иметь дела с этими людьми...?....)) и кто они, эти люди?)
Опять пустой вброс. "Их" - это кого?? Где защита хоть кого-нибудь?Зачем вы тут тогда защищаете их?
Несложно прочитать статус у моего профиля, верно?Да и хотелось бы у вас уточнить чисто для себя,вы тут позиционируете себя как человек из состава АГ фС или обычный пользователь? (можете проигнорировать,я не обижусь)
статус профиля статусом, тут не ФС,чтоб вы были выделенный, это же логично.Несложно прочитать статус у моего профиля, верно?
Можете и вопросы задавать и относиться как хотите. Я как-то не чувствую за собой какие-то обязательства относительно всего этого.стоит ли задавать вам вопросы как АГ ФС или относится к вам как обычному пользователю.
Да, она у нас самый добрый человек была. Даже я без её общества злой стал.Хава по доброте позволяет первому торговать и даже создавать ботов для продажи "чёрной схемы заработка".
Уважаемый, вы только что процитировали мое сообщение.Друзья!Предлагаю не ломать копья(они еще пригодятся) .Как говаривал старина Мюллер "Важен результат" . Важно не где быть,и как это место называется. Гораздо важнее кто с тобой рядом.Не вдаваясь в подробности можно сказать ,что большинство пришедших сюда далеко не стадо баранов. "Правда и Справедливость"-вот основной мотив (личное мнение)
Ну и хорошо что не скрываете своего отношения).Kill, вот Ты вроде как позиционируешь себя взрослым, образованным человеком, эрудированным. Неужели сам не можешь распределить кто есть кто?
Зачем вот это грязь, пытаешься в чем уличить. Я тоже могу твои сообщения поднять в одной теме. И что?
Ладно они, языками чешут налево и направо, но ты сейчас зачем вот этой лажой занимаешься?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!