Все впереди)))Не спорю,рыжих не было)а вот между блондиночками и брюнеточками,последние выигрывают))
Более того, даже если девушка бреет голову налысо))) в этом тоже есть своя изюминка)))
Все впереди)))Не спорю,рыжих не было)а вот между блондиночками и брюнеточками,последние выигрывают))
Сударь )) То что можно поставить увеличить , это не то , уж поверьте мне ))А как же линзы и силикон)все относительно)
Ещё бы портрет самого Тинькова на них нарисовали, с приоткрытым ртом, прямо под надписью... ммм....О сколько же желающих сейчас появилось вдуть, не снимая трусишек этих))))
Это да)не лысая головушка это перебор или на любителя,о вкусах не спорят)хотя длинные красивые ухоженные волосы, они так соблазнительные и имеют своеобразных запах...Все впереди)))
Более того, даже если девушка бреет голову налысо))) в этом тоже есть своя изюминка)))
Да все соблазнительно, дружище))Это да)не лысая головушка это перебор или на любителя,о вкусах не спорят)хотя длинные красивые ухоженные волосы, они так соблазнительные и имеют своеобразных запах...
Верно)хотя красота вещь далеко не главная,как говорит моя знакомая,красотой надо научится пользоватся!а она знает что говорит)Сударь )) То что можно поставить увеличить , это не то , уж поверьте мне ))
А Натур это уже другое ))
Красота в глазах смотрящего ) Правильно мыслишь )Верно)хотя красота вещь далеко не главная,как говорит моя знакомая,красотой надо научится пользоватся!а она знает что говорит)
Это да,но иногда хочется что то добавить,а что то и убрать)хотя это уже приходит потом,после так сказать знакомства...Да все соблазнительно, дружище))
Когда девушку хочешь, в ней все хорошо)))
Пресс баксов в кармане, веди в клинику и пусть тут подрежут, там добавят)))Это да,но иногда хочется что то добавить,а что то и убрать)хотя это уже приходит потом,после так сказать знакомства...
Неа,иногда "недостатки" это и есть та изюминка за которую ценишь,любишь и хочешь...Пресс баксов в кармане, веди в клинику и пусть тут подрежут, там добавят)))
Но вот оно тебе надо будет такое?)))
Эт ж какая станция?)надо бы выйти сегодня на ней)
в Германии это ))Эт ж какая станция?)надо бы выйти сегодня на ней)
Ну ё-мое)далековато) у нас так долго не постоишь)в Германии это ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!