Я назову эту картину "Проветривание"))))
Я назову эту картину "Проветривание"))))
В этой ветке обсуждаем женщин.
То бишь одна из излюбленных "застольных", "банных" и "пятничных" мужских тем
Запах естьПользуясь случаем хочу спросить:
Слышал от кого-то что негретянки (черные женщины) как-то по своему пахнут. Кто имел дело с черной женщиной - Так ли это ?
На форуме Винского тему негритянок раскрыли в разделе секс-туризма, и про запах тоже. В двух словах - воняют на любителя))).Пользуясь случаем хочу спросить:
Слышал от кого-то что негретянки (черные женщины) как-то по своему пахнут. Кто имел дело с черной женщиной - Так ли это ?
а я добавлюЯ назову эту картину "Проветривание"))))
Дадада)))а я добавлю
"Проветривание за 60 к"
Да к сожалению это так! Вот были в доме у киргизов,узбеков и прочих беков,кто знает этот запах,так вот примерно то же,ну это на мое обоняние!! Вроде и моются и дезом пользуются,а все равно запах в носу стоит!!! Не знаю почему!Пользуясь случаем хочу спросить:
Пахнут, да. Не скажу, чтобы прямо уж очень неприятно, скорее - своеобразно...Пользуясь случаем хочу спросить:
Какие они у неё хрустящие, пупырчатые! Я их хочу!
Согласись, да?))))Какие они у неё хрустящие, пупырчатые! Я их хочу!
Согласись, да?))))
Вот зайдёшь на кухню, увидишь эту картину, и ведь первое - это огурцы!!!!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!