Нет, банан я уже съела. Даже не буду говорить что собралась готовить, вам это не интересно)))))
Ты скажи лучше) а то У нас фантазия разбушуется))
Нет, банан я уже съела. Даже не буду говорить что собралась готовить, вам это не интересно)))))
не интересно, не говори, и вообще мы эту ветку прикроемНет, банан я уже съела. Даже не буду говорить что собралась готовить, вам это не интересно)))))
Жареная яичная лапша с курицей и овощами) (и там присутствует сельдерей)не интересно, не говори, и вообще мы эту ветку прикроем
Тааак)))Жареная яичная лапша с курицей и овощами) (и там присутствует сельдерей)
)))))
Жареная яичная лапша с курицей и овощами) (и там присутствует сельдерей)
)))))
Сиалис жёсткий)) от него рожа красная, нос забит, спина болит, но оно того стоитСтранный набор)) обычно обходятся пивом со сметаной или на край сиалисом)))
Сиалис жёсткий)) от него рожа красная, нос забит, спина болит, но оно того стоит
Боевая готовность почти 2-е суток)))Часов на 15
DavidAshem, мне кажется, за это посадить могут... Как-то она слишком молодо выглядит)Ни в коей мере не замахиваюсь на лавры Мэтров: Мистера и Вадима))
Пост шуточный, называется "зачем прятать то, чего нет"))))
Посмотреть вложение 2698
не,ей лет 20 точноDavidAshem, мне кажется, за это посадить могут... Как-то она слишком молодо выглядит)
ЭмммммDavidAshem, мне кажется, за это посадить могут... Как-то она слишком молодо выглядит)
Какое милое слово))))и пися некрасивая))))
Очень захватывающее видео)))
Это почти все реальные ) никакого силикона)Ничего себе у вас здесь тема, Егора не хватает, он бы щас своих реальных поднакидал-бы.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!