Год уже занимаюсь кроссфитом, много бегаю, много работаю с собственным весом и ощущения гораздо приятнее лично для меня.
качаются не для того, чтобы кого-то укладывать, в обычной жизни надо уметь ударить один-два раза, если занимался боксом раньше, навыки никуда не денутсяНе вижу смысла ростить сиськи, банки, кубики если любой шкет умеющий работать головой и руками сложит тебя как перевареную сосиску.
в обычной жизни среди обычных людей этого возможно и достаточно, а вот в Дагестане недостаточноbcaa перевод денег, жевано пережевано уже много раз
качаются не для того, чтобы кого-то укладывать, в обычной жизни надо уметь ударить один-два раза, если занимался боксом раньше, навыки никуда не денутся
в дагестане одни ммашники, которые качков одним плевком укладывают, это всем известнов обычной жизни среди обычных людей этого возможно и достаточно, а вот в Дагестане недостаточно
Ну и для чего тогда все это ?качаются не для того, чтобы кого-то укладывать,
сила/выносливость, но главное, красивый внешний видНу и для чего тогда все это ?
я к тому, что в каждом регионе России что-то развито больше чем другие виды спорта, Москве Краснодару футбол, Мордовии лыжи биатлон... в Дагестане боевые виды искусств и нет ни одного здорового который не ходит в какую-либо секцию. Поэтому просто удара один-два раза недостаточнов дагестане одни ммашники, которые качков одним плевком укладывают, это всем известно
За то они у Ивана Кулибина знаешь сколько мастерских удо покупают, во всех аулах борцухив Дагестане боевые виды искусств и нет ни одного здорового который не ходит в какую-либо секцию.
Для девочекНу и для чего тогда все это ?
бро, послушай, что говорят профи, я не претендую на роль гуру, но казеин на ночь великое заблуждение, казеин крглосуточно, вот что профи говорят, выкинь эту синту, где белка мало, зато есть угли и жиры, и купи мицелярный казеин от синтракса, просто попробуйКазеин, как известно, долгоиграющий протеин, поэтому актуален на ночь.
Сразу после трени само то сывороточный, но мне не нравятся они т.к. че водички попил, больно жидкий.
Я отдаю предпочтение комплексным, в первую очередь Syntha-6.
Но главный плюс для меня протика в том, что в любом месте где ты захотел кушать намешал его и перекусил)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!