На нашем форуме такой услуги нет)Это где такое посмотреть можно?
На нашем форуме такой услуги нет)Это где такое посмотреть можно?
Да я понял, и за этого и спросил, не видел такого тут просто?На нашем форуме такой услуги нет)
Честно скажу я не помню как форум называется,я завтра поковыряюсь в истории посмотрю. В лс если что отправлю,но вроде бы тема там была проверенной.Да я понял, и за этого и спросил, не видел такого тут просто?
Ок) буду благодарен, интересная услуга, то у меня тоже соседка есть ,не далёкого ума.)Честно скажу я не помню как форум называется,я завтра поковыряюсь в истории посмотрю. В лс если что отправлю,но вроде бы тема там была проверенной.
Это форум бывшие мигалки, селлер мастер, у него эта услуга менты на дом называется.Ок) буду благодарен, интересная услуга, то у меня тоже соседка есть ,не далёкого ума.)
Посмотрю , спасибо)Это форум бывшие мигалки, селлер мастер, у него эта услуга менты на дом называется.
Ой Лис хулиган!Прошу закрыть тему! Соседи теперь несчастные люди, кто-то им окна побил и машину разукрасил, бывают же совпадения))
Жаль конечно соседей... но все-таки не известные хулиганы поступили очень гуманно.Прошу закрыть тему! Соседи теперь несчастные люди, кто-то им окна побил и машину разукрасил, бывают же совпадения))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!