Так можно все нервы вытрепать если один и тот же арбитраж писать на всех площадках где есть продавец.
Не помню, чтобы я переходил Вам дорогу. А по большому счёту не переживаю и не беспокоюсь. Так как не имею арбитражей и не планирую в них участвовать минимум как ответчик. Я лишь высказал свое мнение.
Капец, в бан все таки? Не решилась проблема?
Может гаранту их отписать, там вообще очень здравый человек. Привлечь его внимание.
Пусть своих же модераторов экспертами возьмут если сами не до конца понимают специфику пробива.
Всысле 2к)) Там столько стоит арбитраж, или это исключительно с любовью к вам такая цена?Сейчас с меня требуют 2к за обжалование...либо 25к оплаты.
Всысле 2к)) Там столько стоит арбитраж, или это исключительно с любовью к вам такая цена?
Ну вот это реально жесткий расклад)))Обжалование "решения" - 2к.
Хочешь узнать почему такое решение? - обжалуй за 2к.
Вопросы ? - ну ты понял на 2 кэса... ))
Какую гибкость он должен был проявить ? Он выполнил все ,на что подписывался в сделке на гаранте.Гинзбург, я извиняюсь дружище но меня мучает один вопрос ...а почему вы не проявили гибкость и не договорились с клиентом на берегу ...продавец должен иметь гибкий позвоночник ....и не было бы этого цирка и работали бы дальше на дубликате а еще неизвестно что будет на дм
А я думаю что не уберут. Кто ставки принимает?)Гинзбург прочитал щас весь арбитраж. Ты удалил Дубликаты. Лично я увидел детей в судьях.
Поставлю кесик, что они спрячут этот арбитраж.
Да думаю просто так можно в Харпер запулить да и всё. Сейчас давай ещё желающих подождём на спор.А я думаю что не уберут. Кто ставки принимает?)
Я правильно понимаю что кесик это 1000р?Да думаю просто так можно в Харпер запулить да и всё. Сейчас давай ещё желающих подождём на спор.
понятно что он герой ) но в сухом остатке...... потеряна площадка для работы ...и уйдет в бан как кидала ....кто что выбираетКакую гибкость он должен был проявить ? Он выполнил все ,на что подписывался в сделке на гаранте.
Он родить должен то, что внезапно хочет покупатель и на что он тайно надеялся ,но в сделке не прописал ?
Или вернуть деньги за свою хорошо сделанную работу, согласно условиям сделки и представленного образца ?
Ожидания и надежды покупателя не обязаны сбываться по щучьему велению. ,если они не прописаны в сделке ..)
Там нет работы. Там 5 соточек и ты в статусе Проверен.потеряна площадка для работы
У меня сегодня оттуда 2 заказа. В остальном в принципе согласенТам нет работы
Думаю, поэтому он и создал эту тему..лучше уж числиться "кидалой" в смешном арбитраже по решению неквалифицированного арбитра ,вчерашнего школьника и главного арбитра, меняющего правила на ходу под конкретную ситуацию. И ребенку ясно ,что это просто произвол и беспредел.понятно что он герой ) но в сухом остатке...... потеряна площадка для работы ...и уйдет в бан как кидала ....кто что выбирает
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!