только трясет там иногда ) гаитяне холеру иногда завозят) от комаров житья нет) а в машине кукарача заводится ) и тд.......................Да и такие тут тоже есть)) но как никрути тут жить лучше) спокойнее и теплее чем в России например ?
только трясет там иногда ) гаитяне холеру иногда завозят) от комаров житья нет) а в машине кукарача заводится ) и тд.......................Да и такие тут тоже есть)) но как никрути тут жить лучше) спокойнее и теплее чем в России например ?
только трясет там иногда ) гаитяне холеру иногда завозят) от комаров житья нет) а в машине кукарача заводится ) и тд.......................
например ?в то время когда есть много интересных схем
у Трофимова в Сусуевке поработать ? ))) в то время когда есть много интересных схем
например ?
на курицу с рисом хватает ? ))Тем всяких много) но не за все хочется браться, занимаюсь приёмом звонков и смс на местные номера, и вот на обнальчик немного ?
на курицу с рисом хватает ? ))
бодяженный кокс ? )и вкусняшки
вдруг ТС ругатца будет)выходи на свет
Не ну нахер эти гадости) лучше РОМчик, он тут хороший ?бодяженный кокс ? )
на острове Муэрто это каждый местный полицейский знает )это транзитный путь для кокса.
вдруг ТС ругатца будет)
с одной стороны ему тему апаем, а с другой может это ему не понравитца
Вообще Доминикана на сколько я слышал это транзитный путь для кокса... вот думаю этим большинство и занимается там
большинство бодягу туристам продает а транзитом единицы занимаютсявот думаю этим большинство и занимается там
большинство бодягу туристам продает а транзитом единицы занимаются
RusoAmigo, примеры то где денежных тем дружище ? )) жду предложений ...пиши в личку
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!