Обратился к калашу с проблемой восстановления украденной симки. Вопрос осложнялся тем, что симкарта на левого человека, которого не найти.
А также в стрессе обращался к первым попавшимся “пробивщикам”, которые логично кинули меня на деньги.
Калаша посоветовали, как человека надежного. Сначала мы пробили данные по симке. Выяснили, где и когда была восстановлена симкарта. Выяснилось, что меня собираются выставить на крупную (для меня)сумму денег.
Следом было принято решение восстановить симку обратно и верить, что успеем сменить доступы до момента, пока злоумышленники очухаются.
В наше время нельзя доверять ничему, что тебе говорят в сети, особенно когда дело касается финансов. Два “кидка” на пробив тому пример.
Но Калаш удивляет своим отношением к делу на этом фоне. Пробив данных занял около суток, информацию я получил актуальную.
Восстановление + установка кодового слова - 30к, по времени около двух дней.
Бонусом Калаш обошел уведомление о восстановлении симкарты, которое могло прийти мошенникам. И бонусом же передавал мне смс с симки, потому как восстановление было в другом городе.
Неоценима консультация этого профи по техническим вопросам. Мне повезло, что по итогу я вышел на Калаша.
Что касается средств - то процедура защиты продолжается, мошенник не украл деньги. Но теперь инициатива на моей стороне и шансы на справедливость хорошие. Рекомендую Калаша как надежного партнера в сложных делах.