Душу бы не отняли...Что за бизнес хоть?))не бойтесь, ни кто вашу идею не отнимет))
Душу бы не отняли...Что за бизнес хоть?))не бойтесь, ни кто вашу идею не отнимет))
Ну, я не утверждал, что это мой счёт. Я сказал, что могу такой счёт показать600кк??))))))
Вы думаете, его душонка кому-то нужна?Душу бы не отняли...
Я вот буквально вчера тоже придумал в узких кругах бизнес...очень востребованный в узких кругах
это проект, который можно за дорого продать.Я вот буквально вчера тоже придумал в узких кругах бизнес...
Вы работали в этом бизнесе?
Договора есть или поцанское слово дают?
Есть покупашки?это проект, который можно за дорого продать.
я думаю нет смысла продавать просто текст на бумаге. нужно просто вложиться и реализовыватьЕсть покупашки?
Конечно же прибыльный!))Что за бизнес хоть?))
я смотрю ты братишка всегда там.... где бизнес прибыльный ))Конечно же прибыльный!))
я смотрю ты братишка всегда там.... где бизнес прибыльный ))
если не хватит, то инвесторы добавляют еще денег
пля)Что это за проект, будем обсуждать после вложения вашей инвестиции, дабы отгородится от просто любопытных и любителей просто поболтать. Администрацию форума прошу описать проект в общих чертах, но не писать конкретно что за проект. Проект полностью белый от а до я, единственное нужно деньги и время на его реализацию.
в узких кругах ему очко порвут на британский флаг))600кк и можно продать в узких кругах.
Сильное предложение
Братишка, в личку скину номер мэра...набери завтра, скажи от меня...Я даже боялся нажимать, что бы посмотреть))) аж серце екнуло от названия темы, с такими цыфрами, лучше Собянину в личку написать))
Тогда и круг будет чуть ширев узких кругах ему очко порвут на британский флаг))
Если какая-то сдача останется - тоже бы забрал на кальянБратишка, в личку скину номер мэра...набери завтра, скажи от меня...
В обед заедешь нал заберешь
Сам не могу, у меня роуминг
Если какая-то сдача останется - тоже бы забрал на кальян
Завтра Серёга подкинет на кальян...вечером обкуримЕсли какая-то сдача останется - тоже бы забрал на кальян
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!