Falcon, Эту тему специально создал для того,чтобы люди,которые проводят практически всё своё время возле компьютеров могли хотя бы что то узнать и взять для себя на заметку не от горе спортсменов,коих полон интернет,не от псевдо целителей и тд!
Мои посты посмотрели 57тыс раз и это о чем то говорит...В них нет абсолютно ни одного пустого совета,нет опасных экспериментов над собой,никаких голоданий и других физических и эмоцианальных извращений!Нет так же в них и откровенно бредовых идей,связанных
с какими то супер секретными практиками,благодаря которым можно прожить до конца времен!!
Целью создания темы являлось не вырастить олимпийских чемпионов и супер бойцов,а хотя бы немножко помочь людям!Здесь все имеют свой опыт и жизненный уклад,как и пищевое поведение и не думаю,что прочитав тему люди сломя голову бросятся в спорт головой,но быть может какая то малая часть из них просто захотят попробовать!
Вы находитесь на теневой площадке и призывать кого то мериться с Вами пипетками по меньшей мере наивно.Я уже давно всем всё доказал,имея 2 высших образования-первое из них медицинское,второе спортивное,и исходя из полученных мной знаний и спортивного опыта считаю возможным давать людям советы,касаемые спорта и здоровья на ПРОСТОМ БЫТОВОМ УРОВНЕ!
По вопросам,которые касаются серьёзных заболеваний НЕОБХОДИМО ОБРАЩАТЬСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО К СПЕЦИАЛИСТАМ!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ЛЕЧИТЬСЯ ПО ИНТЕРНЕТУ И ТРАТИТЬ А БЫТЬ МОЖЕТ И УПУСКАТЬ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ СИДЯ И ПЕРЕЛИСТЫВАТЬ ИНТЕРНЕТ В НАДЕЖДЕ ПОЛУЧИТЬ ТАМ ЧУДО ЛЕКАРСТВО!
А чтобы закончить с Вами диалог,прилагаю сегодняшние свои фото! Не для понтов и похвастаться,а для того,чтобы форумчане могли посмотреть как может выглядеть мужчина в 52 года,который регулярно занимается спортом и не придумывает каких то чудесных практик и не рассказывает байки о себе,а просто берёт и делает это несмотря на свою природную лень!