Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПРОВЕРЕНОDesignShop - гиф баннеры, аватарки и другие виды дизайна
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказывала баннер, всё очень круто
Радует творческий подход и минимум информации (только текст), а Maurizio Cattelanсам подбирает фон, анимации и тд
Цена вообще супер, я даже не думала, что можно так недорого заказать баннер
В общем 1000 раз благодарю Вас?
Нужен был скромный банер, для скромной услуги за некосмические деньги. Прошёлся по соседним веткам, везде озвучивал одинаковые требования, но... Я не хочу сказать что мне нужно даром. Но услуга у меня действительно скромная и средний чек не высокий. Потратить на баннер больше чем смогу гипотетически заработать интереса не было. И Maurizio Cattelan предложил адекватную цену и, на мой субъективный взгляд, работу выполнил на отлично! Мои рекомендации)
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обращался за заказом к Maurizio Cattelan по дизайну.
Человек очень сильно помог определиться с ТЗ.
Быстро и качественно выполнил работу.
Очень доволен результатом работы. Буду обращаться еще.
?
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .